Matvei Sokolovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 10:01 1. Ваш никнейм: Tikhon_Sychev 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Archer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TFMFI3108202595843 4. Суть жалобы: Такс, на счет пункта 4.3 КГС вопросов не имею, есть только по поводу 7.10 ЗОП хочу увидеть доказательства того что я использовал СГУ в личных целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #2 Опубликовано вчера в 14:20 Добрый вечер. Наказание выдано по наводке от следящей администрации. Ожидайте их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Sokolovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:28 Хорошо, подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 254 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:46 Здравствуйте. Наказаны были за 7.10 ЗоП. Спойлер 7.10. Использовать проблесковые маячки и звуковой сигнал одновременно на служебном транспорте разрешено в случаях: Вы катались с СГУ на протяжение трёх минут, без какой-либо причины - доказательства нарушения. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Sokolovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Да имеются, я двигался с СГУ потому что искал человека который находился в розыске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Sokolovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 207 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться