Перейти к содержанию
Jenessa_Sagath

Отдел кадров | Заявление на перевод из ЦГБ г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Jenessa_Sagath

spacer.png

В данном разделе осуществляется подача заявлений на перевод из Центральной городской больницы города Невский.

spacer.png

Перед написанием заявления на перевод обязательно ознакомьтесь с информацией ниже:

4.22 ТК РП - Каждый сотрудник (Кроме Рук. состава/Упр. состава) имеет право перевестись из организации в другую внутри структуры (МВД или МЗ), предварительно находясь на 4 ранге и выше, отработав в первоначальной организации 7 дней;

4.23 ТК РП - При переводе сотрудника в другую организацию сохраняются все дисциплинарные взыскания.

Особенности данного раздела:

• Рассмотрением заявлений занимаются главный врач и его заместитель/заместители;

• Срок рассмотрения заявления составляет не более 48-ми часов с момента его написания.

spacer.png

Форма подачи заявления.

Цитата

Главному врачу Центральной 

городской больницы города Невский

Сагат Дженессе

от *Должность в родительном падеже*

*ФИО в родительном падеже*

spacer.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *ФИО*, занимающий(-ая) должность *должность в родительном падеже*, прошу перевести меня из Центральной городской больницы города Невский в *ЦГБ-П/ОКБ-М выбрать требующуюся* по причине *причина в родительном падеже*.

В организации состою в *дд.мм.гггг*.

Претензий к руководству не имею, с порядком перевода и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен(-а) в полном объёме.

Дата: *дд.мм.гггг*

Подпись: *подпись*

Пример верно заполненного заявления.

Цитата

Главному врачу Центральной

городской больницы города Невский

Сагат Дженессе

от Врача анестезиолога-реаниматолога СРП

Сагата Люциуса Милошевича

spacer.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сагат Люциус Милошевич, занимающий должность врача анестезиолога-реаниматолога СРП, прошу перевести меня из Центральной городской больницы города Невский в ОКБ-М по причине собственного желания.

В организации состою с 20.08.2025.

Претензий к руководству не имею, с порядком перевода и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме.

Дата: 31.08.2025

Подпись: SAGATH

Примечание.

• Все звёздочки (**) и подсказки в скобках следует стереть из чистового варианта заявления;

• Информацию, обозначенную звёздочками (**) следует изменить на Ваши данные;

• В случае несоответствия заявления с формой или недостоверными данными, в переводе Вам будет отказано;

• В случае, если Вы не согласны с решением по Вашему заявлению, Вы имеете право составить жалобу на государственном портале.

Изменено пользователем Jenessa_Sagath

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...