Jenessa_Sagath 56 · ID: #1 Опубликовано 31 августа В данном разделе осуществляется подача заявлений на перевод из Центральной городской больницы города Невский. Перед написанием заявления на перевод обязательно ознакомьтесь с информацией ниже: • 4.22 ТК РП - Каждый сотрудник (Кроме Рук. состава/Упр. состава) имеет право перевестись из организации в другую внутри структуры (МВД или МЗ), предварительно находясь на 4 ранге и выше, отработав в первоначальной организации 7 дней; • 4.23 ТК РП - При переводе сотрудника в другую организацию сохраняются все дисциплинарные взыскания. Особенности данного раздела: • Рассмотрением заявлений занимаются главный врач и его заместитель/заместители; • Срок рассмотрения заявления составляет не более 48-ми часов с момента его написания. Форма подачи заявления. Цитата Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от *Должность в родительном падеже* *ФИО в родительном падеже* ЗАЯВЛЕНИЕ Я, *ФИО*, занимающий(-ая) должность *должность в родительном падеже*, прошу перевести меня из Центральной городской больницы города Невский в *ЦГБ-П/ОКБ-М выбрать требующуюся* по причине *причина в родительном падеже*. В организации состою в *дд.мм.гггг*. Претензий к руководству не имею, с порядком перевода и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен(-а) в полном объёме. Дата: *дд.мм.гггг* Подпись: *подпись* Пример верно заполненного заявления. Цитата Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Врача анестезиолога-реаниматолога СРП Сагата Люциуса Милошевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сагат Люциус Милошевич, занимающий должность врача анестезиолога-реаниматолога СРП, прошу перевести меня из Центральной городской больницы города Невский в ОКБ-М по причине собственного желания. В организации состою с 20.08.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком перевода и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 31.08.2025 Подпись: SAGATH Примечание. • Все звёздочки (**) и подсказки в скобках следует стереть из чистового варианта заявления; • Информацию, обозначенную звёздочками (**) следует изменить на Ваши данные; • В случае несоответствия заявления с формой или недостоверными данными, в переводе Вам будет отказано; • В случае, если Вы не согласны с решением по Вашему заявлению, Вы имеете право составить жалобу на государственном портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться