Перейти к содержанию
Jenessa_Sagath

Отдел кадров | Заявление на перевод из ЦГБ г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Jenessa_Sagath

spacer.png

В данном разделе осуществляется подача заявлений на перевод из Центральной городской больницы города Невский.

spacer.png

Перед написанием заявления на перевод обязательно ознакомьтесь с информацией ниже:

4.22 ТК РП - Каждый сотрудник (Кроме Рук. состава/Упр. состава) имеет право перевестись из организации в другую внутри структуры (МВД или МЗ), предварительно находясь на 4 ранге и выше, отработав в первоначальной организации 7 дней;

4.23 ТК РП - При переводе сотрудника в другую организацию сохраняются все дисциплинарные взыскания.

Особенности данного раздела:

• Рассмотрением заявлений занимаются главный врач и его заместитель/заместители;

• Срок рассмотрения заявления составляет не более 48-ми часов с момента его написания.

spacer.png

Форма подачи заявления.

Цитата

Главному врачу Центральной 

городской больницы города Невский

Сагат Дженессе

от *Должность в родительном падеже*

*ФИО в родительном падеже*

spacer.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *ФИО*, занимающий(-ая) должность *должность в родительном падеже*, прошу перевести меня из Центральной городской больницы города Невский в *ЦГБ-П/ОКБ-М выбрать требующуюся* по причине *причина в родительном падеже*.

В организации состою в *дд.мм.гггг*.

Претензий к руководству не имею, с порядком перевода и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен(-а) в полном объёме.

Дата: *дд.мм.гггг*

Подпись: *подпись*

Пример верно заполненного заявления.

Цитата

Главному врачу Центральной

городской больницы города Невский

Сагат Дженессе

от Врача анестезиолога-реаниматолога СРП

Сагата Люциуса Милошевича

spacer.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сагат Люциус Милошевич, занимающий должность врача анестезиолога-реаниматолога СРП, прошу перевести меня из Центральной городской больницы города Невский в ОКБ-М по причине собственного желания.

В организации состою с 20.08.2025.

Претензий к руководству не имею, с порядком перевода и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме.

Дата: 31.08.2025

Подпись: SAGATH

Примечание.

• Все звёздочки (**) и подсказки в скобках следует стереть из чистового варианта заявления;

• Информацию, обозначенную звёздочками (**) следует изменить на Ваши данные;

• В случае несоответствия заявления с формой или недостоверными данными, в переводе Вам будет отказано;

• В случае, если Вы не согласны с решением по Вашему заявлению, Вы имеете право составить жалобу на государственном портале.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...