Danila_Vavilovsky 5 · ID: #21 Опубликовано 25 сентября Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Врача СРП МакЛарена Данилы Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, МакЛарен Данила Андреевич занимающий должность врача СРП, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 31.08.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 31.08.2025 Подпись: МакЛарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 67 · ID: #22 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 18:24, Danila_McLaren сказал: Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Врача СРП МакЛарена Данилы Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, МакЛарен Данила Андреевич занимающий должность врача СРП, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 31.08.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 31.08.2025 Подпись: МакЛарен Доброго времени бытия! Ваше заявление было проверено и получило статус "Отклонено"! Причина: Некорректная дата. С уважением, главный врач ЦГБ-Н, Сагат Дженесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Vavilovsky 5 · ID: #23 Опубликовано 25 сентября Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Врача СРП МакЛарена Данилы Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, МакЛарен Данила Андреевич занимающий должность врача СРП, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 31.08.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 25.09.2025 Подпись: МакЛарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 67 · ID: #24 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 18:45, Danila_McLaren сказал: Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Врача СРП МакЛарена Данилы Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, МакЛарен Данила Андреевич занимающий должность врача СРП, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 31.08.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 25.09.2025 Подпись: МакЛарен Доброго времени бытия! Ваше заявление было проверено и получило статус "Одобрено"! В скором времени будете уволены. С уважением, главный врач ЦГБ-Н, Сагат Дженесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Hasanov 0 · ID: #25 Опубликовано 28 сентября Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Практиканта медицинской академии Соколовского Немо Хасановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Соколовский Немо Хасанович, занимающий должность Практиканта медицинской академии, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 28.09.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 28.09.2025. Подпись: SNH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 67 · ID: #26 Опубликовано 28 сентября (изменено) В 28.09.2025 в 23:52, Amir_Hasanov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Практиканта медицинской академии Соколовского Немо Хасановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Соколовский Немо Хасанович, занимающий должность Практиканта медицинской академии, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 28.09.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 28.09.2025. Подпись: SNH Доброго времени бытия! Ваше заявление было проверено и получило статус "Отклонено"! Причина: Некорректная дата вступления+должность. С уважением, главный врач ЦГБ-Н, Сагат Дженесса. Изменено 28 сентября пользователем Jenessa_Sagath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Hasanov 0 · ID: #27 Опубликовано 28 сентября Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Лаборанта Соколовского Немо Хасановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Соколовский Немо Хасанович, занимающий должность Лаборанта, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 23.09.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 28.09.2025. Подпись: SNH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 67 · ID: #28 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 00:43, Amir_Hasanov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Лаборанта Соколовского Немо Хасановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Соколовский Немо Хасанович, занимающий должность Лаборанта, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 23.09.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 28.09.2025. Подпись: SNH Доброго времени бытия! Ваше заявление было проверено и получило статус "Отклонено"! Причина: Некорректная дата+не по форме. С уважением, главный врач ЦГБ-Н, Сагат Дженесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Hasanov 0 · ID: #29 Опубликовано 29 сентября Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Лаборанта Соколовского Немо Хасановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Соколовский Немо Хасанович, занимающий должность Фельдшер Скорой Медицинской Помощ, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 23.09.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 29.09.2025. Подпись: SNH Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Лаборанта Соколовского Немо Хасановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Соколовский Немо Хасанович, занимающий должность Фельдшер Скорой Медицинской Помощи, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 23.09.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Лаборанта Соколовского Немо Хасановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Соколовский Немо Хасанович, занимающий должность Фельдшер Скорой Медицинской Помощи, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 23.09.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Фельдшера Скорой Медицинской Помощи Соколовского Немо Хасановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Соколовский Немо Хасанович, занимающий должность Фельдшера Скорой Медицинской Помощи,прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 22.09.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 29.09.2025 Подпись: SNH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 67 · ID: #30 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 15:32, Amir_Hasanov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Лаборанта Соколовского Немо Хасановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Соколовский Немо Хасанович, занимающий должность Фельдшер Скорой Медицинской Помощ, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 23.09.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 29.09.2025. Подпись: SNH Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Лаборанта Соколовского Немо Хасановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Соколовский Немо Хасанович, занимающий должность Фельдшер Скорой Медицинской Помощи, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 23.09.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Лаборанта Соколовского Немо Хасановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Соколовский Немо Хасанович, занимающий должность Фельдшер Скорой Медицинской Помощи, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 23.09.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Фельдшера Скорой Медицинской Помощи Соколовского Немо Хасановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Соколовский Немо Хасанович, занимающий должность Фельдшера Скорой Медицинской Помощи,прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 22.09.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 29.09.2025 Подпись: SNH Доброго времени бытия! Ваше заявление было проверено и получило статус "Отклонено"! Причина: Не по форме. С уважением, главный врач ЦГБ-Н, Сагат Дженесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Hasanov 0 · ID: #31 Опубликовано 29 сентября Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Фельдшера Скорой Медицинской Помощи Соколовского Немо Хасановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Соколовский Немо Хасанович, занимающий должность Фельдшера Скорой Медицинской Помощи,прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 22.09.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 29.09.2025 Подпись: SNH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 67 · ID: #32 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 15:51, Amir_Hasanov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Фельдшера Скорой Медицинской Помощи Соколовского Немо Хасановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Соколовский Немо Хасанович, занимающий должность Фельдшера Скорой Медицинской Помощи,прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 22.09.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 29.09.2025 Подпись: SNH Доброго времени бытия! Ваше заявление было проверено и получило статус "Одобрено"! В скором времени будете уволены. С уважением, главный врач ЦГБ-Н, Сагат Дженесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Paradox 0 · ID: #33 Опубликовано 29 сентября Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Лаборанта Скорой Медицинской Помощи Парадокса Евгения Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Парадокс Евгений Александрович, занимающий должность Лаборанта Скорой Медицинской Помощи, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 09.09.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 29.09.2025 Подпись: Paradox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Malloy 67 · ID: #34 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 20:45, Evgeniy_Paradox сказал: Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Лаборанта Скорой Медицинской Помощи Парадокса Евгения Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Парадокс Евгений Александрович, занимающий должность Лаборанта Скорой Медицинской Помощи, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 09.09.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 29.09.2025 Подпись: Paradox Доброго времени бытия! Ваше заявление было проверено и получило статус "Отклонено"! Причина: Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя главного врача по кадрам ЦГБ-Н, Мэллой Иван Петрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Paradox 0 · ID: #35 Опубликовано 29 сентября Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Фельдшера Скорой Медицинской Помощи Парадокса Евгения Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Парадокс Евгений Александрович, занимающий должность Фельдшера Скорой Медицинской Помощи, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 09.09.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 29.09.2025 Подпись: Paradox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Malloy 67 · ID: #36 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 20:56, Evgeniy_Paradox сказал: Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Фельдшера Скорой Медицинской Помощи Парадокса Евгения Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Парадокс Евгений Александрович, занимающий должность Фельдшера Скорой Медицинской Помощи, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 09.09.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 29.09.2025 Подпись: Paradox Доброго времени бытия! Ваше заявление было проверено и получило статус "Одобрено"! В скором времени будете уволены. С уважением, ВрИО Заместителя главного врача по кадрам ЦГБ-Н, Мэллой Иван Петрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levon_Cray22 3 · ID: #37 Опубликовано 7 октября Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Интерна Крея Левона Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Крей Левон Романович, занимающий должность интерна, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине ПСЖ. В организации состою с 06.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.10.2025 Подпись: leva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 67 · ID: #38 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 09:58, Levon_Cray22 сказал: Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Интерна Крея Левона Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Крей Левон Романович, занимающий должность интерна, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине ПСЖ. В организации состою с 06.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.10.2025 Подпись: leva Доброго времени бытия! Ваше заявление было проверено и получило статус "Отклонено"! Причина: Некорректная информация. С уважением, главный врач ЦГБ-Н, Сагат Дженесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levon_Cray22 3 · ID: #39 Опубликовано 7 октября Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Интерна Скорой Медицинской Помощи Парадокса Евгения Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Крей Левон Романович, занимающий должность Интерна Скорой Медицинской Помощи, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 06.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.10.2025 Подпись:leva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 67 · ID: #40 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 12:39, Levon_Cray22 сказал: Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Интерна Скорой Медицинской Помощи Парадокса Евгения Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Крей Левон Романович, занимающий должность Интерна Скорой Медицинской Помощи, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 06.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.10.2025 Подпись:leva Доброго времени бытия! Ваше заявление было проверено и получило статус "Отклонено"! Причина: Некорректная информация. С уважением, главный врач ЦГБ-Н, Сагат Дженесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться