Levon_Cray22 3 · ID: #41 Опубликовано 7 октября Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Интерна Скорой Медицинской Помощи Крея Левона Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Крей Левон Романович, занимающий должность Интерна Скорой Медицинской Помощи, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 06.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.10.2025 Подпись:leva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Malloy 67 · ID: #42 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 13:22, Levon_Cray22 сказал: Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Интерна Скорой Медицинской Помощи Крея Левона Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Крей Левон Романович, занимающий должность Интерна Скорой Медицинской Помощи, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 06.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.10.2025 Подпись:leva Доброго времени бытия! Ваше заявление было проверено и получило статус "Отклонено"! Причина: Не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам ЦГБ-Н, Мэллой Иван Петрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levon_Cray22 3 · ID: #43 Опубликовано 7 октября Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Интерна Медицинской Академии Крея Левона Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Крей Левон Романович, занимающий должность Интерна Медицинской Академии, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 06.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.10.2025 Подпись:leva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Malloy 67 · ID: #44 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 16:47, Levon_Cray22 сказал: Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Интерна Медицинской Академии Крея Левона Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Крей Левон Романович, занимающий должность Интерна Медицинской Академии, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 06.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.10.2025 Подпись:leva Доброго времени бытия! Ваше заявление было проверено и получило статус "Одобрено"! В скором времени будете уволены. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам ЦГБ-Н, Мэллой Иван Петрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 9 · ID: #45 Опубликовано 11 октября Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Интерна Медицинской Академии Олсена Макара Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Олсен Макар Романович, занимающий должность Интерна Медицинской Академии, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 10.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен(-а) в полном объёме. Дата: 10.10.2025 Подпись: SKR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Malloy 67 · ID: #46 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 12:52, skraseer сказал: Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Интерна Медицинской Академии Олсена Макара Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Олсен Макар Романович, занимающий должность Интерна Медицинской Академии, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 10.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен(-а) в полном объёме. Дата: 10.10.2025 Подпись: SKR Доброго времени бытия! Ваше заявление было проверено и получило статус "Отклонено"! Причина: Не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам ЦГБ-Н, Мэллой Иван Петрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 9 · ID: #47 Опубликовано 11 октября Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Интерна Медицинской Академии Олсена Макара Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Олсен Макар Романович, занимающий должность Интерна Медицинской Академии, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 10.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен(-а) в полном объёме. Дата: 11.10.2025 Подпись: SKR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Malloy 67 · ID: #48 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 16:32, skraseer сказал: Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Интерна Медицинской Академии Олсена Макара Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Олсен Макар Романович, занимающий должность Интерна Медицинской Академии, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 10.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен(-а) в полном объёме. Дата: 11.10.2025 Подпись: SKR Доброго времени бытия! Ваше заявление было проверено и получило статус "Одобрено"! В скором времени будете уволены. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам ЦГБ-Н, Мэллой Иван Петрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UNIKRAS 0 · ID: #49 Опубликовано 14 октября Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Практиканта медицинской академии Александрова Артема Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Александров Артем Александрович, занимающий должность фельдшер медицинской академии, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 6.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.10.2025. Подпись: UNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 67 · ID: #50 Опубликовано 14 октября В 14.10.2025 в 10:45, UNIKRAS сказал: Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Практиканта медицинской академии Александрова Артема Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Александров Артем Александрович, занимающий должность фельдшер медицинской академии, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 6.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.10.2025. Подпись: UNI Доброго времени бытия! Ваше заявление было проверено и получило статус "Отклонено"! Причина: Некорректные данные. С уважением, главный врач ЦГБ-Н, Сагат Дженесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UNIKRAS 0 · ID: #51 Опубликовано 14 октября Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Практиканта медицинской академии Александрова Артема Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Александров Артем Александрович, занимающий должность Практикант медицинской академии, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 06.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.10.2025. Подпись: UNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 67 · ID: #52 Опубликовано 14 октября В 14.10.2025 в 11:02, UNIKRAS сказал: Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Практиканта медицинской академии Александрова Артема Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Александров Артем Александрович, занимающий должность Практикант медицинской академии, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 06.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.10.2025. Подпись: UNI Доброго времени бытия! Ваше заявление было проверено и получило статус "Отклонено"! Причина: Не по форме. С уважением, главный врач ЦГБ-Н, Сагат Дженесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UNIKRAS 0 · ID: #53 Опубликовано 14 октября Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Практиканта медицинской академии Александрова Артема Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Александров Артем Александрович, занимающий должность Практиканта медицинской академии, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 06.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.10.2025. Подпись: UNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 67 · ID: #54 Опубликовано 14 октября В 14.10.2025 в 11:11, UNIKRAS сказал: Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Практиканта медицинской академии Александрова Артема Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Александров Артем Александрович, занимающий должность Практиканта медицинской академии, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине собственного желания. В организации состою с 06.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.10.2025. Подпись: UNI Доброго времени бытия! Ваше заявление было проверено и получило статус "Одобрено"! Будете уволены в скором времени. С уважением, главный врач ЦГБ-Н, Сагат Дженесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Крусир 1 · ID: #55 Опубликовано 16 октября Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Врача-стажера Тома Хофмана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Том Хофман, занимающий должность Врача-стажера, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине по собственному желанию. В организации состою с 07.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен(-а) в полном объёме. Дата: 16.10.2025 Подпись: Hof@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Malloy 67 · ID: #56 Опубликовано 16 октября В 16.10.2025 в 18:49, Даниил Крусир сказал: Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Врача-стажера Тома Хофмана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Том Хофман, занимающий должность Врача-стажера, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине по собственному желанию. В организации состою с 07.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен(-а) в полном объёме. Дата: 16.10.2025 Подпись: Hof@ Доброго времени бытия! Ваше заявление было проверено и получило статус "Отклонено"! Причина: Не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам ЦГБ-Н, Мэллой Иван Петрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Крусир 1 · ID: #57 Опубликовано 16 октября В 16.10.2025 в 18:49, Даниил Крусир сказал: Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Врача ОСРП Тома Хофмана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Том Хофман, занимающий должность Врача ОСРП, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине по собственному желанию. В организации состою с 07.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен(-а) в полном объёме. Дата: 16.10.2025 Подпись: Hof@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Malloy 67 · ID: #58 Опубликовано 16 октября В 16.10.2025 в 18:56, Даниил Крусир сказал: Доброго времени бытия! Ваше заявление было проверено и получило статус "Отклонено"! Причина: Не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам ЦГБ-Н, Мэллой Иван Петрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Крусир 1 · ID: #59 Опубликовано 16 октября Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Врача ОСРП Тома Хофмана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Том Хофман, занимающий должность Врача ОСРП, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине по собственному желанию. В организации состою с 07.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 16.10.2025 Подпись: Hof@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Malloy 67 · ID: #60 Опубликовано 16 октября В 16.10.2025 в 18:57, Даниил Крусир сказал: Главному врачу Центральной городской больницы города Невский Сагат Дженессе от Врача ОСРП Тома Хофмана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Том Хофман, занимающий должность Врача ОСРП, прошу уволить меня из Центральной городской больницы города Невский по причине по собственному желанию. В организации состою с 07.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 16.10.2025 Подпись: Hof@ Доброго времени бытия! Ваше заявление было проверено и получило статус "Одобрено"! В скором времени будете уволены. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам ЦГБ-Н, Мэллой Иван Петрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться