Magomed_Nipok 5 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Magomed_Nipok 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kotletin 3. Суть жалобы: 10.1 ВПС => 3.9 ПДСФ 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/985835-opg-g-nevskiy-albert_krasnodarov/ https://drive.google.com/file/d/1hIgWnFklT10LO3vT6Z2h8DPYqDr3zBiF/view?usp=drivesdk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kotletin 52 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Здравствуйте, я тот сотрудник на которого была написана жалоба. https://disk.yandex.ru/i/o2_-hop35Iueag доказательства все на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 58 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушения в сфере ВПС будет рассматривать следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Nipok 5 · ID: #4 Опубликовано 31 августа В 31.08.2025 в 13:26, Egor_Kotletin сказал: доказательства все на месте. Сейчас да, до этого не было, то что доказательств не было подтверждает моё видео с записью экрана. Факт нарушения был и это всё видно на моём видео. Ждём ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kotletin 52 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Ну видимо сбои какие то в Яндексе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Nipok 5 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Ну вот эти сбои и есть 10.1 ВПС Если бы у меня не было фиксации вашего нарушения то еще бы можно было отмазаться, но у меня видео с вашим нарушением есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kotletin 52 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Добрый ночи! По моей жалобе на Альберта никто не был наказан. Цитата 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней. - блокировка на 10 дней. Скрыть контент Исключение - можно удалять доказательства после закрытия темы с жалобой в том случае, если по жалобе никто не был наказан. Отсчет дней ведется с момента закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 48 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября Доброй ночи! Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 48 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября Добрый день. Доказательства можно удалить в том случае, если никто не был наказан. Тем самым у сотрудника нарушений нет. Вопросы остались к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Nipok 5 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября Тогда вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 48 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться