Oleg_Nightmare 155 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 07:04 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Daniyar_Tkachev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/R_BNqtr337Ufhg 4. Суть жалобы: Здравствуйте!Мне кажется,что это нарушение 4.3 КГС (Соблюдать чистоту речи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Volkov 63 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Вскоре поступит ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 158 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Здравия, на связи Лидер МО. Сотрудник понесет ответственность. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 155 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте,хочу задать вопрос почему не ответили в течение 24 часов ?Или на это были уважительние причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 158 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад В 01.09.2025 в 16:50, Oleg_Nightmare сказал: Здравствуйте,хочу задать вопрос почему не ответили в течение 24 часов ?Или на это были уважительние причины? Все необходимые причины указаны при необходимости Следящей Администрации. Как могли заметить, именно администратор указал про задержку в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 155 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Хорошо,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Volkov 63 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Вижу вопросов нет, военнослужащий будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться