Перейти к содержанию
Acab_Kovalev

ГИБДД г. Мирный - Dmitriy_Eagle

Рекомендуемые сообщения

Acab_Kovalev

1. Ваш никнейм: Acab_Kovalev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle
3. Суть: Доброго времени суток! Был уволен согласно пункту 11.5 ОПГО и вовремя не отписался в группу то что я поставил двухфакторную аутентификацию, так как я живу +7 от мск и не мог отписаться потому , что в это время я уже отдыхал. Увидел только тогда , когда меня уже уволили из фракции. Прошу сократить мне не много ОЧС так , как я хочу вернуться обратно в ГИБДД-М.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/DUqJjj1ULHedLg

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, изначально требовалась не просто отписаться по данному поводу. Требовалось отключить текущую и подключить снова защиту 2FA. Это было сделано? Или вы просто отписались в комментарии. 

Поделиться сообщением

Acab_Kovalev

Ещё раз добрый день. 

У меня не было возможности в тот день снести старую и поставить новую 2FA (Причину я сказал Вашему Заместителю) , а так я ставил совершенно новую 2FA до данного поста, за пару дней (точно не скажу когда).

Прошу сократить мне ОЧС за 2FA, не мог её переустановить так как был в командировке. 

Прошу понять и простить, никаким плохим сотрудником я не был.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую ещё раз, уволены по итогу были правомерно. Был дан срок на смену защитного аунтедификатора, вы в него не вложились. 
Вы действительно были хорошим сотрудником, никаких проблем с вами не было. Понимая вашу ситуацию, я готов пойти к вам на встречу и отнестись к сокращению ОЧС - Положительно
Тему передаю на рассмотрение следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

Здравствуйте, тогда зачем Вы отписались о выполнении условий? В чем была проблема просто сообщить о том, что не имеете возможности? Почему нельзя было взять неактив?

Поделиться сообщением

Acab_Kovalev

Здравствуйте, я был в тот момент в командировке и когда написали в группу  срочно обновить 2FA,  я в это время отдыхал , когда проснулся и увидел то что мне написал зам лидера и сказал «Отпишись по форме в посту , а то могут уволить» я сразу написал и не вникал , потом увидел то что 2FA нужно было обновить , а в тот момент , я находился  уже в командировке и не до этого было писать на неактив потому , что был очень сильно занят. Да знаю , то что совершил ошибку и не отписал на неактив.

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

Нужно было понимать, что оставленный "+" несет за собой ответственность. Нужно самому думать в первую очередь, а не делать то что говорят без раздумий. Вы оставили "+", тем самым подтвердив выполнение условий, но при этом их не исполнили.

Касательно сокращения ОЧС будет передано ГС МВД.
Сам же отношусь к сокращению - отрицательно.

Тема передана ГС МВД.

Поделиться сообщением

Acab_Kovalev

Здравствуйте, тут не много жалоба просрочена уже. Товарищ ГС МВД даст свой ответ?)

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. ОЧС за подобные случая сокращению не подлежит, вам давалось время на изменения.

Снятие ограничений по сроку. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...