Acab_Kovalev 21 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Acab_Kovalev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: Доброго времени суток! Был уволен согласно пункту 11.5 ОПГО и вовремя не отписался в группу то что я поставил двухфакторную аутентификацию, так как я живу +7 от мск и не мог отписаться потому , что в это время я уже отдыхал. Увидел только тогда , когда меня уже уволили из фракции. Прошу сократить мне не много ОЧС так , как я хочу вернуться обратно в ГИБДД-М. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/DUqJjj1ULHedLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 74 · ID: #2 Опубликовано 31 августа [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, изначально требовалась не просто отписаться по данному поводу. Требовалось отключить текущую и подключить снова защиту 2FA. Это было сделано? Или вы просто отписались в комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acab_Kovalev 21 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Ещё раз добрый день. У меня не было возможности в тот день снести старую и поставить новую 2FA (Причину я сказал Вашему Заместителю) , а так я ставил совершенно новую 2FA до данного поста, за пару дней (точно не скажу когда). Прошу сократить мне ОЧС за 2FA, не мог её переустановить так как был в командировке. Прошу понять и простить, никаким плохим сотрудником я не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 74 · ID: #4 Опубликовано 31 августа [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую ещё раз, уволены по итогу были правомерно. Был дан срок на смену защитного аунтедификатора, вы в него не вложились. Вы действительно были хорошим сотрудником, никаких проблем с вами не было. Понимая вашу ситуацию, я готов пойти к вам на встречу и отнестись к сокращению ОЧС - Положительно. Тему передаю на рассмотрение следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 8 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Здравствуйте, тогда зачем Вы отписались о выполнении условий? В чем была проблема просто сообщить о том, что не имеете возможности? Почему нельзя было взять неактив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acab_Kovalev 21 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте, я был в тот момент в командировке и когда написали в группу срочно обновить 2FA, я в это время отдыхал , когда проснулся и увидел то что мне написал зам лидера и сказал «Отпишись по форме в посту , а то могут уволить» я сразу написал и не вникал , потом увидел то что 2FA нужно было обновить , а в тот момент , я находился уже в командировке и не до этого было писать на неактив потому , что был очень сильно занят. Да знаю , то что совершил ошибку и не отписал на неактив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 8 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 12:02 Нужно было понимать, что оставленный "+" несет за собой ответственность. Нужно самому думать в первую очередь, а не делать то что говорят без раздумий. Вы оставили "+", тем самым подтвердив выполнение условий, но при этом их не исполнили. Касательно сокращения ОЧС будет передано ГС МВД. Сам же отношусь к сокращению - отрицательно. Тема передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acab_Kovalev 21 · ID: #8 Опубликовано Среда в 10:53 Здравствуйте, тут не много жалоба просрочена уже. Товарищ ГС МВД даст свой ответ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 224 · ID: #9 Опубликовано Среда в 17:39 Здравствуйте. ОЧС за подобные случая сокращению не подлежит, вам давалось время на изменения. Снятие ограничений по сроку. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться