Leonardo_Leone 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Leonardo_Leone 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_Dashchonok 4. Скриншот/видео от любого лица: Ссылка на видео: https://rutube.ru/video/492ca33784388fc124f954bc5c66d28b/ Скриншот: https://i.postimg.cc/KvS3CZk2/mta-screen-2025-08-31-13-00-53.png 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-П, арестовал меня по НоНРП! Я сидел в машине, он надел на меня наручники,когда я находился в машине. Так же данный сотрудник написал пункт по которому я был задержан, а розыск в итоге по другой статье выдал(Скриншот приложу). Прошу наказать данного сотрудника за НоНРП, а так же за выдачу наказания в мою сторону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Dashchonok 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Добрый день, гражданин На вашем же видео видна моя отыгровка по извлечению вас из вашего авто По поводу розыска. Я вам сказал что вы задержаны по 2.3 УК РП, а именно: соучастие. Если внимательно прочитать данную статью, то можно узнать, что за соучастие несёте такую же ответственность. Гражданин, которого вы увезли нарушил 19.9 КоАП РП, а именно: неповиновение распоряжению сотрудника полиции. Позже, в патрульном авто я вам разъяснил данный момент Доказательства С уважением, старший инспектор отдельной специализированной роты ОГИБДД по г. Приволжск и Приволжской области, капитан полиции Дащёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Leone 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа В 31.08.2025 в 15:11, Egor Dashchonok сказал: Хорошо,тогда как вы отнесетесь к НоНРП? Которое вы сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Dashchonok 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа В чём заключается нонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Leone 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа В 31.08.2025 в 18:09, Egor Dashchonok сказал: В чём заключается нонРП? я выше написал,что я сидел в машине и вы надели на меня наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 61 · ID: #6 Опубликовано 31 августа (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник разъяснил вам, за что вы были задержаны. Вердикт по поводу нарушения ВПС вынесет СзФ. Нужны ли вам доказательства вашего нарушения? Имеются ли у вас вопросы? Изменено 31 августа пользователем Ivan_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Dashchonok 0 · ID: #7 Опубликовано 31 августа В 31.08.2025 в 14:16, Leonardo_Leone сказал: я выше написал,что я сидел в машине и вы надели на меня наручники. Я вам выше ответил, что вам стоит посмотреть своё же видео, на котором видна моя отыгровка по извлечению вас из авто на землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 41 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Сотрудник открыл двери машины, после чего через отыгровку вытащил вас из авто и надел наручники. NonRP нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 41 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться