Перейти к содержанию
linkin

Anton_Synkov

Рекомендуемые сообщения

linkin

1. Ваш никнейм: Linkoln_Pyatnitsky
2. Никнейм директора/сотрудника: Anton_Synkov
3. Суть жалобы: Доброй ночи! И опять, как обычно, директор транспортного холдинга «Пассажирский автотранспорт» нарушает правила для лидеров ОЧО. На сегодня, нарушение п.5.2, переходящее в п.5.5 ПдЛЧО. А именно, на форумной странице отсутствует страница с полной расценкой услуг.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/1609-passazhirskiy-avtotransport/

Поделиться сообщением

Anton_Synkov

7ji6xhX.png

Здравствуйте!

Страница была скрыта специально в связи с ненадобностью. Этот момент никак не влияет на игровой процесс. Страница с расценкой услуг для ЧАТП не требуется, поскольку стоимость проезда в автобусах Пассажирского автотранспорта указана прямиком на табличках у самих автобусов. Также цены на проезд можно узнать в медиа-ресурсах организации. Создавать целую форумную страницу для трёх строк нет смысла. Организация не является дизайн-студией, съемочной группой и прочего рода организацией, для которой этот раздел был бы необходим. Но несмотря на это, в информационный раздел была добавлена информация о тарифах, действующих на маршрутах обоих филиалов Пассажирского автотранспорта.

Цитируя ответ главного следящего за ОЧО Artem_Lisoy, напоминаю вам: 

Цитата

Ваши систематические жалобы, в последнее время, носят характер придирок к незначительным формальностям и не содержат указаний на реальные нарушения, наносящие ущерб игровому процессу или сообществу. Ваш тон в жалобах является неуважительным и провокационным.

В настоящий момент, преследуя цель нанести репутационные удары холдингу, вы лишь способствуете его улучшению, так как по всем вашим жалобам закрываются все мелкие недочеты. Пассажирский автотранспорт выражает вам благодарность за вклад в улучшение холдинга и помощь в решении проблем. 

Благодарю вас за обращение!

Передаю жалобу следящему для вердикта.

Транспортный холдинг "Пассажирский автотранспорт"

Штаб-квартира - Улица Победы, дом 17

Филиал "Северный" - г. Приволжск Заводское шоссе, дом 1 корпус 3

Филиал "Южный" - г. Невский, Петровское шоссе, дом 1

Телефон +7 963 000-34-69, с мобильного 3469

Изменено пользователем Anton_Synkov

Поделиться сообщением

linkin

Я вам указал на прямое нарушение правил для лидеров ОЧО, вы нарушаете правила, вот и несите ответственность!

Поделиться сообщением

Anton_Synkov

7ji6xhX.png

Продублирую информацию из ответа выше:

Цитата

Ваши систематические жалобы, в последнее время, носят характер придирок к незначительным формальностям и не содержат указаний на реальные нарушения, наносящие ущерб игровому процессу или сообществу. Ваш тон в жалобах является неуважительным и провокационным.

Нарушение не является столь тяжелым (если это можно назвать нарушением). Вся нужная информация об организации имеется и она актуальна. Не считаю вашу жалобу конструктивной, ровно как и все ваши жалобы ранее. Вы используете ПдЛЧО для собственной выгоды и достижения своей цели снятия меня с поста директора, а не для конструктивного указания на серьезные нарушения, за которые меня можно было бы снять.  Даже если бы у вас это получилось, организация бы продолжила деятельность во главе другого человека, подобные сценарии развития у холдинга имеются. 

Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

linkin

Еще раз повторюсь - следящий потребовал писать на вас жалобы, которые показывают ваши нарушения правил сервера и правил для лидеров ОЧО, что я и делаю, на что имею полное право!

Поделиться сообщением

Anton_Synkov

7ji6xhX.png

Я не нарушаю правила сервера, а следящий ничего от вас не требовал. Все ваши жалобы это сугубо ваша личная обида и личная неприязнь ко мне как к человеку, а не как действительные жалобы на меня как на директора ОЧО. На данный момент у меня 5/5 баллов и все свои обязанности я выполняю в соответствии со всеми требованиями ко мне. Не тратьте своё время впустую.

С вашей стороны эгоистично думать только о своих "правах" и забывать о чужих. Я такой же человек как и вы, и имею "право" на исправление ошибок, допущенных не намеренно.

Изменено пользователем Anton_Synkov

Поделиться сообщением

Artem_Lisoy

Доброй ночи. 

Директор организации Anton_Synkov предоставил исчерпывающее объяснение: информация о тарифах доводится до игроков непосредственно в игровом процессе (на транспорте), в информационном блоке на форуме и через медиа-ресурсы, что является приоритетным и основным способом информирования.

Требование п. 5.2 о наличии на форуме темы «Список и полная расценка услуг / товаров» формально не было соблюдено в виде отдельной темы, однако суть требования выполнена — информация о тарифах добавлена в информационный раздел (пункт «Тарифы»), что является достаточным для выполнения предписания правил.

На момент вынесения решения информация на форуме является полной, актуальной и доступной для игроков.
Нарушение, наносящее ущерб игровому процессу или сообществу, отсутствует.

Оснований для применения санкций к директору Anton_Synkov или организации нет.
Рассмотрение инцидента завершено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...