Raines_Doms 12 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:25 1. Ваш никнейм: Raines_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mike_Mansfield 3. Суть: Док-ва на нарушение 6.8 ожидаю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/image/aarw6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Mansfield 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 21:49 Здравствуйте! Доказательства. Я трижды спросил у вас: «Вы на собеседование?» Ваш ответ был: «Я ищу Диму». нахождение без веских причин на закрытой территории запрещено , и причина вашего присутствия неясна. Вы были задержаны по статье 6.8 УК РП. Краткая формулировка: самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 53 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад (изменено) [Начальник УВД] На записи сотрудника нету звука, однако факт нарушения 6.8 УК РП имеется. Считаю, что задержаны правомерно. Жалобу передаю СЗФ Изменено 18 часов назад пользователем Mary_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 43 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте! Задержаны правомерно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться