Don Stalcone 126 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Don_Stalcone 2. Никнейм игрока: Svyatoslav_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1K2hgKwkQ1LwV0FHq3-pNVaQ7d37o7k0G/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Так же наблюдаю тут нарушение, а именно: 6.18. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. Просьба учесть данный пункт к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Abramkin 153 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток. Намеренный таран тут очевидно прослеживается, игрок будет наказан за нарушение 7.1.3 ВПС: Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). В 31.08.2025 в 01:37, Don Stalcone сказал: 6.18. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. Просьба учесть данный пункт к рассмотрению. Приложите полные доказательства где видно что игрок принудил вас к отыгровке ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Stalcone 126 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября В 31.08.2025 в 23:53, Nikita_Abramkin сказал: Доброго времени суток. Намеренный таран тут очевидно прослеживается, игрок будет наказан за нарушение 7.1.3 ВПС: Скрыть контент 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Приложите полные доказательства где видно что игрок принудил вас к отыгровке ДТП. Доброго времени суток. Видеозапись, которую я предоставил, подтверждает факт принуждения к РП. Игрок намеренно протаранил мой автомобиль, тем самым искусственно создав ДТП. Подобные действия обязывают меня вступать в ролевую ситуацию: ожидать сотрудников ДТП, оформлять происшествие и взаимодействовать в рамках правил сервера. Это и есть прямое принуждение к РП, даже если оно выражено через создание искусственной аварии. Прошу учесть данный момент и рассмотреть жалобу с учетом того, что намеренный таран ради создания ДТП является способом навязать РП-ситуацию против воли другого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Abramkin 153 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Полной ситуации я не вижу, возможно после этого момента вам дали расход, я ведь не могу видеть то чего не вижу. Пока что не достаточно доказательств что бы обвинить игрока в принуждении, жду от вас дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Stalcone 126 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября Еще раз приветствую. Есть видео, где четко видно, что игрок не спешит решать ДТП, а играет РП, к которому меня специально принудил, с целью задержать меня. Считаю этого достаточно, для того, чтобы был нарушен пункт ВПС 6.18. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. https://drive.google.com/file/d/1PyRoPw-9Q_fBrTkG-zscWQP_AqE9RBSs/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Abramkin 153 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября Не наблюдаю на вашем видеоматериале какого либо принуждения к чему либо. К сожалению, данных доказательств недостаточно что бы обвинить игрока в принуждении к РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение