Fiji_Bueno 0 · ID: #101 Опубликовано 22 сентября Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский МакАллестер М.В. от Буэно Фиджи Евгеньевича Заявление на трудоустройство Я, Буэно Фиджи Евгеньевич, являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Центральную Городскую Больницу г. Невский на должность Врач-Участковый. Я ознакомлен со всем, что было необходимо для вступления в организацию. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Возраст: 27 2. Сколько лет проживаете в Республики: 6 3. Банковский счёт: 147757 4. Ксерокопия документов (/pass + /tk + /medcard + /lic с /timestamp или временем над HUD): Ссылка OOC информация: 1. Настоящее имя: Павел 2. Настоящий возраст: 13 3. Среднесуточный онлайн в часах: 3 часа (+-1 час) 4. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD): Ссылка 5. Ссылка на страницу Вконтакте: Ссылка 6. Ник пригласившего Вас (при наличии): - Дата: 22.09.2025 Подпись: F_B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam_Bobko 6 · ID: #102 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2025 в 20:22, Fiji_Bueno сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский МакАллестер М.В. от Буэно Фиджи Евгеньевича Заявление на трудоустройство Я, Буэно Фиджи Евгеньевич, являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Центральную Городскую Больницу г. Невский на должность Врач-Участковый. Я ознакомлен со всем, что было необходимо для вступления в организацию. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Возраст: 27 2. Сколько лет проживаете в Республики: 6 3. Банковский счёт: 147757 4. Ксерокопия документов (/pass + /tk + /medcard + /lic с /timestamp или временем над HUD): Ссылка OOC информация: 1. Настоящее имя: Павел 2. Настоящий возраст: 13 3. Среднесуточный онлайн в часах: 3 часа (+-1 час) 4. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD): Ссылка 5. Ссылка на страницу Вконтакте: Ссылка 6. Ник пригласившего Вас (при наличии): - Дата: 22.09.2025 Подпись: F_B Доброго времени суток. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено и отказано. Отсутствует скриншот ксерокопии данных о себе. С уважением, Заместитель Главного Врача, Варлам Бобко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiji_Bueno 0 · ID: #103 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2025 в 19:22, Fiji_Bueno сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский МакАллестер М.В. от Буэно Фиджи Евгеньевича Заявление на трудоустройство Я, Буэно Фиджи Евгеньевич, являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Центральную Городскую Больницу г. Невский на должность Врач-Участковый. Я ознакомлен со всем, что было необходимо для вступления в организацию. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Возраст: 27 2. Сколько лет проживаете в Республики: 6 3. Банковский счёт: 147757 4. Ксерокопия документов (/pass + /tk + /medcard + /lic с /timestamp или временем над HUD): Ссылка OOC информация: 1. Настоящее имя: Павел 2. Настоящий возраст: 13 3. Среднесуточный онлайн в часах: 3 часа (+-1 час) 4. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD): Ссылка 5. Ссылка на страницу Вконтакте: Ссылка 6. Ник пригласившего Вас (при наличии): - В 22.09.2025 в 21:50, Fiji_Bueno сказал: отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam_Bobko 6 · ID: #104 Опубликовано 23 сентября В 22.09.2025 в 22:50, Fiji_Bueno сказал: отзываю Доброго времени суток. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено и отказано. Отозвано заявителем. С уважением, Заместитель Главного Врача, Варлам Бобко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Schwarzenegger 92 · ID: #105 Опубликовано 25 сентября Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский МакАллестер М.В. от Шварценеггера Геральта Арнольдовича Заявление на трудоустройство Я, Шварценеггер Геральт Арнольдович, являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Центральную Городскую Больницу г. Невский на должность Врач-Участковый. Я ознакомлен со всем, что было необходимо для вступления в организацию. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Возраст: 42 2. Сколько лет проживаете в Республики: 24 3. Банковский счёт: 922681 4. Ксерокопия документов (/pass + /tk + /medcard + /lic с /timestamp или временем над HUD): тык OOC информация: 1. Настоящее имя: Геральт 2. Настоящий возраст: 19 3. Среднесуточный онлайн в часах: +2 4. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD):тык 5. Ссылка на страницу Вконтакте: https://vk.com/TheRealGeralt 6. Ник пригласившего Вас (при наличии): Дата: 25.09.2025 Подпись: GS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam_Bobko 6 · ID: #106 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 19:53, Geralt Schwarzenegger сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский МакАллестер М.В. от Шварценеггера Геральта Арнольдовича Заявление на трудоустройство Я, Шварценеггер Геральт Арнольдович, являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Центральную Городскую Больницу г. Невский на должность Врач-Участковый. Я ознакомлен со всем, что было необходимо для вступления в организацию. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Возраст: 42 2. Сколько лет проживаете в Республики: 24 3. Банковский счёт: 922681 4. Ксерокопия документов (/pass + /tk + /medcard + /lic с /timestamp или временем над HUD): тык OOC информация: 1. Настоящее имя: Геральт 2. Настоящий возраст: 19 3. Среднесуточный онлайн в часах: +2 4. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD):тык 5. Ссылка на страницу Вконтакте: https://vk.com/TheRealGeralt 6. Ник пригласившего Вас (при наличии): Дата: 25.09.2025 Подпись: GS Доброго времени суток. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено и одобрено. В скором времени с вами свяжутся. С уважением, Заместитель Главного Врача, Варлам Бобко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucik_Denica 0 · ID: #107 Опубликовано 26 сентября Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский МакАллестер М.В. от Деница Люциуса Вицареоновича Заявление на трудоустройство Я, Деница Люциус Вицареонович, являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Центральную Городскую Больницу г. Невский на должность Врач-Участковый. Я ознакомлен(а) со всем, что было необходимо для вступления в организацию. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Возраст: 30 2. Сколько лет проживаете в Республики: 22 года 3. Банковский счёт: 162285 4. Ксерокопия документов (/pass + /tk + /medcard + /lic с /timestamp или временем над HUD): тык OOC информация: 1. Настоящее имя: Владислав 2. Настоящий возраст: 20 3. Среднесуточный онлайн в часах: 2-3ч 4. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык 5. Ссылка на страницу Вконтакте: тык 6. Ник пригласившего Вас (при наличии): Milka_MacAllester Дата: 26.09.2025 Подпись: Denica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam_Bobko 6 · ID: #108 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 20:43, Lucik_Denica сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский МакАллестер М.В. от Деница Люциуса Вицареоновича Заявление на трудоустройство Я, Деница Люциус Вицареонович, являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Центральную Городскую Больницу г. Невский на должность Врач-Участковый. Я ознакомлен(а) со всем, что было необходимо для вступления в организацию. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Возраст: 30 2. Сколько лет проживаете в Республики: 22 года 3. Банковский счёт: 162285 4. Ксерокопия документов (/pass + /tk + /medcard + /lic с /timestamp или временем над HUD): тык OOC информация: 1. Настоящее имя: Владислав 2. Настоящий возраст: 20 3. Среднесуточный онлайн в часах: 2-3ч 4. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык 5. Ссылка на страницу Вконтакте: тык 6. Ник пригласившего Вас (при наличии): Milka_MacAllester Дата: 26.09.2025 Подпись: Denica Доброго времени суток. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено и отказано. Скриншот статистики хранится на фотохостинге менее 21 дня. С уважением, Заместитель Главного Врача, Варлам Бобко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon_Grozniy 10 · ID: #109 Опубликовано 26 сентября Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский МакАллестер М.В. от Никона Моретти Даниловича Заявление на трудоустройство Я, Никон Моретти Данилович, являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Центральную Городскую Больницу г. Невский на должность Врач-Участковый. Я ознакомлен со всем, что было необходимо для вступления в организацию. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Возраст: 26 2. Сколько лет проживаете в Республики: 13 3. Банковский счёт: 223696 4. Ксерокопия документов (/pass + /tk + /medcard + /lic с /timestamp или временем над HUD): ОПА OOC информация: 1. Настоящее имя: Константин 2. Настоящий возраст: 21 3. Среднесуточный онлайн в часах: 3 4. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD):ОПА 5. Ссылка на страницу Вконтакте: https://vk.com/my_live_my_trap 6. Ник пригласившего Вас (при наличии): Дата: 26.09.2025 Подпись: Grozne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam_Bobko 6 · ID: #110 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 22:21, Nikon_Grozniy сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский МакАллестер М.В. от Никона Моретти Даниловича Заявление на трудоустройство Я, Никон Моретти Данилович, являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Центральную Городскую Больницу г. Невский на должность Врач-Участковый. Я ознакомлен со всем, что было необходимо для вступления в организацию. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Возраст: 26 2. Сколько лет проживаете в Республики: 13 3. Банковский счёт: 223696 4. Ксерокопия документов (/pass + /tk + /medcard + /lic с /timestamp или временем над HUD): ОПА OOC информация: 1. Настоящее имя: Константин 2. Настоящий возраст: 21 3. Среднесуточный онлайн в часах: 3 4. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD):ОПА 5. Ссылка на страницу Вконтакте: https://vk.com/my_live_my_trap 6. Ник пригласившего Вас (при наличии): Дата: 26.09.2025 Подпись: Grozne Доброго времени суток. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено и отказано. Скриншот должны хранится на фотохостинге более 21 дня. С уважением, Заместитель Главного Врача, Варлам Бобко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Valodin 0 · ID: #111 Опубликовано 26 сентября Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский МакАллестер М.В. от Валодина Дмитрия Владимировича Заявление на трудоустройство Я, Валодин Дмитрий Владимирович , являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Центральную Городскую Больницу г. Невский на должность Врач-Участковый. Я ознакомлен со всем, что было необходимо для вступления в организацию. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Возраст: 27 2. Сколько лет проживаете в Республики: 5 3. Банковский счёт: 533562 4. Ксерокопия документов (/pass + /tk + /medcard + /lic с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/YvK3ytg OOC информация: 1. Настоящее имя: Дмитрий 2. Настоящий возраст: 20 3. Среднесуточный онлайн в часах: 3-7 часов 4. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/LhbXMB2S 5. Ссылка на страницу Вконтакте: https://vk.com/id882593325 6. Ник пригласившего Вас (при наличии): - Mike_ Asco Дата: 26.09.2025 Подпись: D_V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam_Bobko 6 · ID: #112 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 22:39, Dmitry_Valodin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский МакАллестер М.В. от Валодина Дмитрия Владимировича Заявление на трудоустройство Я, Валодин Дмитрий Владимирович , являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Центральную Городскую Больницу г. Невский на должность Врач-Участковый. Я ознакомлен со всем, что было необходимо для вступления в организацию. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Возраст: 27 2. Сколько лет проживаете в Республики: 5 3. Банковский счёт: 533562 4. Ксерокопия документов (/pass + /tk + /medcard + /lic с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/YvK3ytg OOC информация: 1. Настоящее имя: Дмитрий 2. Настоящий возраст: 20 3. Среднесуточный онлайн в часах: 3-7 часов 4. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/LhbXMB2S 5. Ссылка на страницу Вконтакте: https://vk.com/id882593325 6. Ник пригласившего Вас (при наличии): - Mike_ Asco Дата: 26.09.2025 Подпись: D_V Доброго времени суток. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено и одобрено. В скором времени с вами свяжутся. С уважением, Заместитель Главного Врача, Варлам Бобко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucik_Denica 0 · ID: #113 Опубликовано 26 сентября Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский МакАллестер М.В. от Деница Люциуса Вицареоновича Заявление на трудоустройство Я, Деница Люциус Вицареонович, являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Центральную Городскую Больницу г. Невский на должность Врач-Участковый. Я ознакомлен(а) со всем, что было необходимо для вступления в организацию. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Возраст: 30 2. Сколько лет проживаете в Республики: 22 года 3. Банковский счёт: 162285 4. Ксерокопия документов (/pass + /tk + /medcard + /lic с /timestamp или временем над HUD): тык OOC информация: 1. Настоящее имя: Владислав 2. Настоящий возраст: 20 3. Среднесуточный онлайн в часах: 2-3ч 4. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык 5. Ссылка на страницу Вконтакте: тык 6. Ник пригласившего Вас (при наличии): Milka_MacAllester Дата: 27.09.2025 Подпись: Denica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam_Bobko 6 · ID: #114 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 01:18, Lucik_Denica сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский МакАллестер М.В. от Деница Люциуса Вицареоновича Заявление на трудоустройство Я, Деница Люциус Вицареонович, являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Центральную Городскую Больницу г. Невский на должность Врач-Участковый. Я ознакомлен(а) со всем, что было необходимо для вступления в организацию. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Возраст: 30 2. Сколько лет проживаете в Республики: 22 года 3. Банковский счёт: 162285 4. Ксерокопия документов (/pass + /tk + /medcard + /lic с /timestamp или временем над HUD): тык OOC информация: 1. Настоящее имя: Владислав 2. Настоящий возраст: 20 3. Среднесуточный онлайн в часах: 2-3ч 4. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык 5. Ссылка на страницу Вконтакте: тык 6. Ник пригласившего Вас (при наличии): Milka_MacAllester Дата: 27.09.2025 Подпись: Denica Доброго времени суток. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено и одобрено. В скором времени с вами свяжутся. С уважением, Заместитель Главного Врача, Варлам Бобко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Robertson 18 · ID: #115 Опубликовано 27 сентября Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский МакАллестер М.В. от Робертсона Ричарда Робертовича Заявление на трудоустройство Я, Робертсон Ричард Робертович, являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Центральную Городскую Больницу г. Невский на должность Врач-Участковый. Я ознакомлен со всем, что было необходимо для вступления в организацию. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Возраст: 28 лет 2. Сколько лет проживаете в Республики: 35 лет 3. Банковский счёт: 758742 4. Ксерокопия документов (/pass + /tk + /medcard + /lic с /timestamp или временем над HUD): Тык OOC информация: 1. Настоящее имя: Даниил 2. Настоящий возраст: 15 3. Среднесуточный онлайн в часах: 2-4 часа 4. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD):Тык 5. Ссылка на страницу Вконтакте: Тык 6. Ник пригласившего Вас (при наличии): Nail_Kolesov Дата: 27.09.2025 Подпись: Robertson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam_Bobko 6 · ID: #116 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 17:28, Richard_Robertson сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский МакАллестер М.В. от Робертсона Ричарда Робертовича Заявление на трудоустройство Я, Робертсон Ричард Робертович, являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Центральную Городскую Больницу г. Невский на должность Врач-Участковый. Я ознакомлен со всем, что было необходимо для вступления в организацию. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Возраст: 28 лет 2. Сколько лет проживаете в Республики: 35 лет 3. Банковский счёт: 758742 4. Ксерокопия документов (/pass + /tk + /medcard + /lic с /timestamp или временем над HUD): Тык OOC информация: 1. Настоящее имя: Даниил 2. Настоящий возраст: 15 3. Среднесуточный онлайн в часах: 2-4 часа 4. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD):Тык 5. Ссылка на страницу Вконтакте: Тык 6. Ник пригласившего Вас (при наличии): Nail_Kolesov Дата: 27.09.2025 Подпись: Robertson Доброго времени суток. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено и одобрено. В скором времени с вами свяжутся. С уважением, Заместитель Главного Врача, Варлам Бобко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sumailov 0 · ID: #117 Опубликовано 27 сентября Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский МакАллестер М.В. от Сумайлова Вячеслава Денисовича Заявление на трудоустройство Я, Сумайлов Вячеслав Денисович, являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Центральную Городскую Больницу г. Невский на должность Врач-Участковый. Я ознакомлен со всем, что было необходимо для вступления в организацию. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Возраст: 27 2. Сколько лет проживаете в Республики: 27 3. Банковский счёт: 572352 4. Ксерокопия документов (/pass + /tk + /medcard + /lic с /timestamp или временем над HUD):https://disk.yandex.ru/d/kU2X2J-yMsQi7g OOC информация: 1. Настоящее имя: Вячеслав 2. Настоящий возраст: 17 3. Среднесуточный онлайн в часах: 5 4. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://disk.yandex.ru/d/gt4NNwsK1wnKpw 5. Ссылка на страницу Вконтакте:https://vk.com/syslikns 6. Ник пригласившего Вас (при наличии): Nail_Kolesov Дата: 27.09.2025 Подпись: VS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam_Bobko 6 · ID: #118 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 18:06, Vyacheslav_Sumailov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский МакАллестер М.В. от Сумайлова Вячеслава Денисовича Заявление на трудоустройство Я, Сумайлов Вячеслав Денисович, являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Центральную Городскую Больницу г. Невский на должность Врач-Участковый. Я ознакомлен со всем, что было необходимо для вступления в организацию. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Возраст: 27 2. Сколько лет проживаете в Республики: 27 3. Банковский счёт: 572352 4. Ксерокопия документов (/pass + /tk + /medcard + /lic с /timestamp или временем над HUD):https://disk.yandex.ru/d/kU2X2J-yMsQi7g OOC информация: 1. Настоящее имя: Вячеслав 2. Настоящий возраст: 17 3. Среднесуточный онлайн в часах: 5 4. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://disk.yandex.ru/d/gt4NNwsK1wnKpw 5. Ссылка на страницу Вконтакте:https://vk.com/syslikns 6. Ник пригласившего Вас (при наличии): Nail_Kolesov Дата: 27.09.2025 Подпись: VS Доброго времени суток. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено и отказано. Скрины должны храниться на фотохостинге более 21 дня. С уважением, Заместитель Главного Врача, Варлам Бобко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sumailov 0 · ID: #119 Опубликовано 27 сентября Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский МакАллестер М.В. от Сумайлова Вячеслава Денисовича Заявление на трудоустройство Я, Сумайлов Вячеслав Денисович, являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Центральную Городскую Больницу г. Невский на должность Врач-Участковый. Я ознакомлен со всем, что было необходимо для вступления в организацию. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Возраст: 27 2. Сколько лет проживаете в Республики: 27 3. Банковский счёт: 572352 4. Ксерокопия документов (/pass + /tk + /medcard + /lic с /timestamp или временем над HUD):https://ibb.co/HTtb3fR9 https://ibb.co/ycjhWNKZ https://ibb.co/nNJDGRnL https://ibb.co/Fq3pqH5q OOC информация: 1. Настоящее имя: Вячеслав 2. Настоящий возраст: 17 3. Среднесуточный онлайн в часах: 5 4. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://ibb.co/8ndqkYj5 5. Ссылка на страницу Вконтакте:https://vk.com/syslikns 6. Ник пригласившего Вас (при наличии): Nail_Kolesov Дата: 27.09.2025 Подпись: VS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams290 0 · ID: #120 Опубликовано 27 сентября Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский МакАллестер М.В. от Хэя Адамса Анатольевича Заявление на трудоустройство Я, Хей Адамс Анатольевич, являюсь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Центральную Городскую Больницу г. Невский на должность Врач-Участковый. Я ознакомлен со всем, что было необходимо для вступления в организацию. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Возраст:25 2. Сколько лет проживаете в Республики:10 3. Банковский счёт:734547 4. Ксерокопия документов (/pass + /tk + /medcard + /lic с /timestamp или временем над HUD):https://postimg.cc/gallery/LqCKV8h OOC информация: 1. Настоящее имя:Кирилл 2. Настоящий возраст:15 3. Среднесуточный онлайн в часах:3-4 часа 4. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD):https://postimg.cc/bSDzW8DW 5. Ссылка на страницу Вконтакте:https://vk.com/id651245825 6. Ник пригласившего Вас (при наличии):- Дата: 27.09.2025 Подпись: Hey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться