Magomed_Xizrunov 5 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Magjmed_Xizrunov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://insights.gg/v/6V2G9PU4unf6oLrlkpxKkk 5. Суть жалобы: 2.4 ФЗП. Я, получается, проходил собеседование в ОП, они заехали на охраняемую территорию, куда им запрещено заезжать. Еще задержали меня и начали оскорблять. Цитирую: «Почитай ФЗП, ебло утиное», еще оскорбляли зама ОПГ-Н. Прошу дать выговоры обоим, а лучше снять за большое кол-во нарушений. (Тео, если ты читаешь это, то знай, я не обиделся. Но таких лидеров или замов, как ты, быть не должно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 542 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Отсутствует таймштамп, жалоба рассмотрена быть не может. Ожидайте ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Время над худом хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 542 · ID: #4 Опубликовано 31 августа В каком месте время над худом увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 270 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, так как нарушает правила подачи: Цитата На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) На изменение/дополнение доказательств 12 часов, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 270 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября Изменений не поступило. Тема передана ЗГСзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 77 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября Доброе утро. Жалоба составлена не по форме, дополнительные доказательства не приложили. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться