Sean1 1 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Sean_Bell 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Reall 3. Суть жалобы: 6.3 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *klik* *klik* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 43 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. На данный момент представленные доказательства недоступны для дальнейшего рассмотрения. Пожалуйста, прикрепите рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток. Сотрудник пытался задержать Вас. DM Наказуем от трех ударов, сделано же было два. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean1 1 · ID: #4 Опубликовано 31 августа вы плохо считались сколько он ударил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Сотрудник получит блокировку за DM, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Reall 0 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября Добрый день! Я сотрудник на которого была подана жалоба Andrey_Reall. Прикрепляю докозательства рассинхронизации в игре: https://youtu.be/_oesH4ej4_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября Доброго времени суток. Удара было два, по доказательствам сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean1 1 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября почему у меня хилл упадает 3 раза? а у него 2? если это был рассинхрон, то закрываем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября Так бывает, вины сотрудника в этом нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться