Перейти к содержанию
Vladimir_Manarskiy

Биография Владимира Манарского

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Manarskiy

Имя Фамилия: Владимир Манарский 

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 20 марта 2000 года, Республика провинция г. Приволжск.

Семья: Моя семья состоит из родителей и младшей сестры. Отец - технолог, Мать - повариха. Моя сестра учится в колледже.

Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск.

Описание внешности: Я высокого роста, около 185 см, с крепким телосложением. У меня темные волосы, карие глаза, которые, как говорят, могут выражать много позитива. Обычно я предпочитаю носить удобную одежду, но на особые случаи одеваюсь более солидно.

Особенности характера: Я открытый и веселый человек, легко нахожу общий язык с окружающими. Однако иногда могу быть немного тихим. У меня сильное чувство справедливости, и я всегда готов прийти на помощь.

Детство: Я вырос в Тольятти, где провел свое детство. Воспоминания о тех временах полны радости - я часто играл с друзьями во дворе в футбол и проводил время с семьей. Мои родители всегда поддерживали меня во всем.  И всегда мечтал стать сотрудником Министерства Внутренних Дел.

Юность и взрослая жизнь: В 19 лет я переехал в Республику Провинция для учебы в академию сотрудников МВД.  Где за трудные годы я получил высшее образование.

Настоящее время: В данный момент я работаю в Главном Управлении Внутренних Дел г. Приволжск в звании Полковника

Хобби: В свободное время я люблю охотиться и рыбачить. Также увлекаюсь путешествиями - стараюсь посещать новые места и изучать различные культуры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...