Vladimir_Manarskiy 10 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:21 Имя Фамилия: Владимир Манарский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 20 марта 2000 года, Республика провинция г. Приволжск. Семья: Моя семья состоит из родителей и младшей сестры. Отец - технолог, Мать - повариха. Моя сестра учится в колледже. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск. Описание внешности: Я высокого роста, около 185 см, с крепким телосложением. У меня темные волосы, карие глаза, которые, как говорят, могут выражать много позитива. Обычно я предпочитаю носить удобную одежду, но на особые случаи одеваюсь более солидно. Особенности характера: Я открытый и веселый человек, легко нахожу общий язык с окружающими. Однако иногда могу быть немного тихим. У меня сильное чувство справедливости, и я всегда готов прийти на помощь. Детство: Я вырос в Тольятти, где провел свое детство. Воспоминания о тех временах полны радости - я часто играл с друзьями во дворе в футбол и проводил время с семьей. Мои родители всегда поддерживали меня во всем. И всегда мечтал стать сотрудником Министерства Внутренних Дел. Юность и взрослая жизнь: В 19 лет я переехал в Республику Провинция для учебы в академию сотрудников МВД. Где за трудные годы я получил высшее образование. Настоящее время: В данный момент я работаю в Главном Управлении Внутренних Дел г. Приволжск в звании Полковника Хобби: В свободное время я люблю охотиться и рыбачить. Также увлекаюсь путешествиями - стараюсь посещать новые места и изучать различные культуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться