Перейти к содержанию
Noah_Fainberg

ЦГБ г.Приволжск - Ali_Mastamisov, Ilya_Deles, Artemiy_Hill, Andrey_Spichakov

Рекомендуемые сообщения

Noah_Fainberg

1. Ваш никнейм: Howard_Frolov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ali_Mastamisov, Ilya_Deles, Artemiy_Hill, Andrey_Spichakov
3. Суть: Приветствую, у сотрудников нарушение 4.3 ПДД - 5.7 КоАП - 11.2 ОПГО. Напомню, что решить жалобу можно мирно, все контакты в подписи.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1Qolq5KVAyoyDLQZwMsdMAj4NgZTACkm2?usp=sharing

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Здравствуйте!

Данные игроки являются сотрудниками ЦГБ г.Приволжск. Заголовок поменян, ожидайте ответ сотрудников.

Поделиться сообщением

Artemy_Hill

Здраствуйте!
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
На полосе был установлен знак аварийной остановки за которую я и сотрудники не выходили.

Поделиться сообщением

Noah_Fainberg

Приветствую сотрудник! Внимательно вчитываемся в пункт 4.3 ПДД что я процитирую:

Цитата

4.3. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

Не наблюдаю в пункте никаких исключений по типу знака, проведения мп, и спец. сигналов. Я лично вижу тут одно исключение, это обеспечение безопасности движения, вы же, не обеспечивали его безопасность, а просто стояли на дороге, хотя тротуар был рядом.

Поделиться сообщением

Ilya_Deles

Здраствуйте 

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба

За транспортным средством стоял знак аварийной остановки за который я и мои коллеги не выходили.

Поделиться сообщением

Noah_Fainberg
В 30.08.2025 в 22:45, Ilya_Deles сказал:

За транспортным средством стоял знак аварийной остановки за который я и мои коллеги не выходили.

Приветствую, читаем мой ответ выше, прежде чем дать шаблонный ответ созданный по типу ответа первого сотрудника.

Поделиться сообщением

Ali_Mastomisov

Здраствуйте!
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

На полосе был установлен знак аварийной остановки, так же были включены маячки, мы "долго" на полосе не задерживались и по другим полосам не бегали,  к тому же движения на этом участке дороге не было, вам одному что то не понравилось, в чем проблема перестроиться в другую полосу, объехать транспорт сотрудников и обратно перестроиться в ту полосу которая вам нужна.

Поделиться сообщением

Andrey_Spichakov

Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана жалоба.

При виде автобуса как видно на кадрах мы пришли в ту полосу на которой был аварийный знак + Вы могли бы объехать ту полосу на которой мы были и вернутся обратно.

Плюсом мы Вам никаких помех не создавали

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky

Здравствуйте! Являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск.

Наблюдаю нарушение 4.3 ПДД -> 5.7 КоАП -> 11.2 ОПГО за сотрудниками.
На первый раз будет проведена
строжайшая беседа.
Передано Следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Согласен с ответом лидера, за сотрудниками прослеживается нарушение вышеперечисленных пунктов. 

Однако на первый раз обойдёмся строгой беседой с ними, ведь нарушение не столь серьёзное.

Вопросы у Вас остались по сути жалобы?

Поделиться сообщением

Noah_Fainberg

Приветствую, вопросов нет. Можно закрывать.

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...