Noah_Fainberg 42 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Howard_Frolov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Zernogradskiy, Amadiu_Duval, Ferdinand_Rammel, Evgenii_Dennica 3. Суть: Приветствую, у сотрудников нарушение 4.3 ПДД - 5.7 КоАП - 11.2 ОПГО. Напомню, что решить жалобу можно мирно, все контакты в подписи. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1Qolq5KVAyoyDLQZwMsdMAj4NgZTACkm2?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii Dennica 9 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на кого написана жалоба. Считаю что жалоба написана не по теме, так как в тот момент была подготовка к МПДГ + мы заняли крайнюю правую полосу с аварийным сигналом и знаком аварийной остановки что нарушением не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Duval 9 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, я также являюсь одним из сотрудников на кого написана жалоба. Полностью соглашаюсь с сотрудником выше. Могу только дополнить. Другого места для подготовке к МПДГ не было, на специальной территории расставлялись объекты и другой транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Fainberg 42 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Приветствую сотрудники! Внимательно вчитываемся в пункт 4.3 ПДД что я процитирую: Цитата 4.3. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика). Не наблюдаю в пункте никаких исключений по типу знака, проведения мп, и спец. сигналов. Я лично вижу тут одно исключение, это обеспечение безопасности движения, вы же, не обеспечивали его безопасность, а просто стояли на дороге, хотя тротуар был рядом. Не знаю откуда Вы, Евгений, взяли слова о том, что если вы встанете в крайней правой, со спец сигналом и знаком остановки, то это не будет являться нарушением. Соглашусь с Вашими словами, Максим, что возможно объекты и расставлялись, но расставлялись они на другой территории отделенной от дороги, что не является обеспечением безопасности движения. Если бы ограждения ставились на дороге, совместно с сотрудниками ГИБДД для условного проведения рейда, то нарушение бы отсутствовало. Ожидаю ответа от других сотрудников, ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferdinand_Rommel 1 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на кого написана жалоба. Соглашусь с ответами сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadiu_.Duval 165 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Здравствуйте! На связи Начальник Депо. Изучив предоставленные доказательства, могу сказать следующее: Не особо вижу повода писать за столь мелкое нарушение жалобу, но, всё же, разберём ситуацию. В какой-то мере Вы правы, что нарушение ПДД здесь действительно есть, но есть несколько причин, почему наша техника и сотрудники компании стояли на проезжей части: ● Во-первых, как ответил Вам Максим, у нас не было места, чтобы припарковаться. Все сотрудники, находящиеся у остановки, ждали момента, когда загрузят маппинг на дворцовой площади для начала ГМПДГ. ● Во-вторых, во время стоянки у служебного транспорта горел аварийный сигнал остановки. ● В-третьих, как правильно подметил Евгений, занята была крайняя правая полоса, Вы могли спокойно перестроиться и объехать место стоянки. Подводя конечный итог своего ответа, могу сказать: Дисциплинарные взыскания сотрудникам выписаны не будут. Нет весомых причин для их выписки. Передаю жалобу ВрИО ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Fainberg 42 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Не согласен с вами, уважаемый лидер! На таймкоде 0:20 3 сотрудника, а именно: Амадиу, Евгений, и Максим, вышли в среднюю полосу, создав мне помеху для движения. Место у вас было, стоило просто не выходить из авто, а если и выходить, то отойти на троутар. Никакой пункт ПДД не гласит о том, что если стоит знак аварийной остановки, то можно выходить на дорогу, в перерез с 4.3 ПДД, а если все же, есть, то прошу назвать его или процитировать его в данную тему. На ваш третий пункт ответа было сказано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Dennica 53 · ID: #8 Опубликовано 30 августа Здравствуйте! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Главного Следящего за РЖД. Изучил доказательства. Согласен с Вами, на видеоролике видны нарушения вышеперечисленных правил за сотрудниками. Однако считаю, что нарушения не столь серьезные, поэтому в данном случае можно обойтись обычной устной беседой. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Fainberg 42 · ID: #9 Опубликовано 30 августа Все ли сотрудники получат беседу на первый раз, или только те, что вышли на среднюю полосу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Dennica 53 · ID: #10 Опубликовано 30 августа Здравствуйте вновь! Со всеми сотрудниками будет проведена беседа. Есть ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Fainberg 42 · ID: #11 Опубликовано 30 августа Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Dennica 53 · ID: #12 Опубликовано 30 августа Здравствуйте! Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение