Maxim_Ellington 5 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Maximillian_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Kuno_Guerra 3. Суть жалобы: Первый фрагмент - ВПС (ЕПТ при погоне+ДБ) Второй фрагмент - нахождение около базы про приколу+неформальное общение+игнор нарушения+опасность гражданским 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f09e59985c6cfc297bf290d6392984bc/?p=cToRZy4-F8qFiKx2WpJecA https://rutube.ru/video/private/956dbc61bc03ae82f7b391592be3c94f/?p=CFa2W5Q5XO_ZP10sm-L6KQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 56 · ID: #2 Опубликовано 30 августа 1 - на епт жалоба от 3-его лица, на счет дб, давно уже всем обьясняли, что наказывают если я еду и стреляю из калаша, я же стрелял из него когда стоял на месте. 2 - не ясна вся ситуация, человек стоял на крыше нашего авто, не мог увидеть нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 5 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Не очень интересен ваш ответ, хочу услышать лидера и ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской. Доказательства на нарушения ВПС от третьего лица. На нахождение около базы без причины не хватает доказательств, у сотрудника могла быть погоня за кем-то из вас. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Доказательства нарушения ВПС предоставлены от третьего лица, в связи с этим они не подлежат рассмотрению. Насчёт второго фрагмента солидарна с ответом своего заместителя. Вся ситуация не ясна и не видно как сотрудник просто так подъехал к базе. Возможно у него была погоня. Неформального общения не заметила, к тому же, диалог вёлся не с вами. Насчёт игнорирования нарушения. По RP сотрудник физически не может сидя в машине увидеть, что у него кто-то стоит на крыше. Создания опасности гражданским лицам так же не заметила. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 5 · ID: #6 Опубликовано 31 августа По первому фрагменту уже понял, спасибо По второму фрагменту вы не слышите своего сотрудника, или притворяетесь глухими, "сотрудник физически не может сидя в машине увидеть, что у него кто-то стоит на крыше". Давайте вы сейчас просто пересмотрите момент и ответите. Сотрудник стоит у базы, на указание на его нарушение, а именно нахождение у базы он отвечает: "Мне пофиг чел". Думаете это формальное общение (не суть важно за субординацию), факт того что ему пофиг он находится там. Плюсом на игнор нарушения я указываю не на "стояние на крыше", а то, что человек выстрелил 2 раза по человеку по соседству, что сотрудник и не отрицает, говоря что это было зря. Хочу услышать ответ ПГС и понять, может быть СА откроет глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. По поводу первой ситуации: неясно, как долго длилась погоня и когда она началась. Если сотрудник только выехал за игроком, его следовало бы наказать выговором за езду по тротуару. В случае, если погоня уже была активной, то применимы меры блокировки за срезы во время преследования. Однако, у вас недостаточно доказательств для однозначных выводов. Также, жалобы на ДБ от третьего лица не рассматриваются — игрок должен самостоятельно подать жалобу, если у него есть вопросы к сотруднику. Что касается второй ситуации: вы подошли слишком поздно и не можете знать, что происходило ранее. Возможно, бойцы ОПГ вели себя неуважительно, и именно из-за этого сотрудник мог выразиться подобным образом. Он прекрасно понимал, что находится возле базы ОПГ, и попытки задержать бойца за использование пистолета в такой ситуации были бы не совсем логичными с их стороны, чтобы не оказаться под прицелом других бойцов. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 5 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться