Hubert_Velkopopovicky 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:10 Имя Фамилия: Губерт Велкопоповицки. Пол: Мужской. Национальность: Украинец. Возраст: 28. Дата и место рождения: 24.07.1997. Город Невский. Семья: Мама, папа, младший брат. Место текущего проживания: Жуковский. Описание внешности: Среднего тело сложение, короткая стрижка, смуглый. Особенности характера: Добрый, в больших компаниях спокойный и тихий. Люблю юмор. Детство: Народился в городе Невский, где мы с семьей проживали. Ходил в садик, один раз даже сбегал с него, не сильно любил это место. Жили мы рядом с ж/д вокзалом, который я так часто хотел посещать, но мне не разрешали. Юность и взрослая жизнь: Жили мы всё там же, окончил 11 класов школы. Желание стать сотрудником РЖД ставало всё больше, по тому, позже переехал жить в г. Приволжск что бы учится в более престижном университете на железнодорожника. Окончив его, устроился работать Диспетчером в РЖД города Мирный. Позже, по некоторым причинам уволился. Настоящее время: На данный момент проживаю в посёлке Жуковский, здесь намного спокойнее чем в шумном городе. Безработный, но хочу подать заявку на возвращение в ряди РЖД. Хобби: Рыблка, катание на велосипеде и спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться