Raines_Doms 12 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:24 1. Ваш никнейм: Raines_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mike_Mansfield 3. Суть: Почему меня за 5.8 посадили на 30 минут. Док-ва ожидаю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/MvC4CdV7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Mansfield 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:53 Здравствуйте! Перепутал, Скиньте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 20:24 278632. А так-же док-ва на нарушение 5.8. Вы не предоставили док-ва в первом сообщении что является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Mansfield 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:17 Доказательства Думаю тут все в целом видно. 1. Не вышли по моему требованию. 2. Начали убегать. 3. Двигались в одном транспортном средстве с вооруженными лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 53 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 21:21 [Начальник УВД] Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 21:27 А Вы уверены что у них было оружие? Уверены что у меня оно было? А если бы я был в заложниках? Кто Вам дал право наставлять на меня оружие? Я не являлся ООП. А так-же на ваших док-ва не видно 2.3 УК РП тоисть соучастие. Вы вводите в заблуждение администрацию и не только ее. Ждем ответ лидера и СЗФ. А так-же жду док-ва на разрешение взять S8 и выезд из города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Mansfield 0 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 21:40 Цитата А если бы я был в заложниках? Я уверен, что если бы вы оказались в заложниках, вы бы в первую очередь сообщили об этом». Цитата Уверены что у меня оно было? Суть этого вопроса остается неясной; задержание произошло по совершенно другой статье». Цитата Кто Вам дал право наставлять на меня оружие? Я не являлся ООП. В целях своей безопасности, по рации была передана информация о возможном нахождении организованной преступной группы в данном автомобиле. Кроме того, важно отметить, что сразу после вашего задержания ваши "друзья" начали открытый огонь по сотрудникам внутренних дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 21:53 Уверены что из-за меня открыли огонь? Так-же Вы указали 2.3+5.8 УК РП тоисть соучастие в 5.8 УК РП. Есть ли у Вас док-ва на соучастие. Там я вижу максимум 19.9 КоАП но никак не 5.8. Так-же Вы не ответили на мой вопрос. Док-ва разрешение на S8 и выезд из города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Mansfield 0 · ID: #9 Опубликовано вчера в 03:22 Советую для начала ясно и четко сформулировать свои мысли. А после уже разбирать данную ситуацию. По крайней мере что Вы написали , я не понял. Я ответил на все Ваши вопросы кроме одного. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #10 Опубликовано вчера в 05:50 Разрешение выдали не Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 53 · ID: #11 Опубликовано 17 часов назад [Начальник УВД] Приветствую, сотрудник ошибся на одну звезду, выплатит Вам компенсацию согласно 2.16 ФЗОП Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. По поводу задержания: 1) С сотрудником проведу беседу по поводу наставления оружия. 2) Вы начали убегать, хотя в "чате" я не увидела требование остановиться, но возможно Вам сотрудник что-то говорил в голосовой чат. И все же оставлю окончательный вердикт за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #12 Опубликовано 16 часов назад Могу предоставить док-ва этого момента но вроде он мне слова не сказал. Так-же почему он был на s8 в другом городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 53 · ID: #13 Опубликовано 15 часов назад [Начальник УВД] Если Вам не сложно, предоставьте дополнительные доказательства. По поводу разрешения, сотрудник предоставил Вам доказательства как им сотрудник руководящего состава разрешил. Все же если вы не согласны, вердикт останется за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 43 · ID: #14 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте! Если в вас целятся и пытаются нацепить наручники, то не значит ли это, что вы начинаете взаимодействие с сотрудником и попытка побега уже будет являться неподчинением? В целях уточнения ситуации, можете предоставить доказательства с требованиями сотрудника (или их отсутствия). Ожидаем ваш банковский счет для выплаты компенсации за неверно выданную звезду розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Mansfield 0 · ID: #15 Опубликовано 13 часов назад Компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #16 Опубликовано 11 часов назад В 31.08.2025 в 19:31, Mary_Balanil сказал: [Начальник УВД] Если Вам не сложно, предоставьте дополнительные доказательства. По поводу разрешения, сотрудник предоставил Вам доказательства как им сотрудник руководящего состава разрешил. Все же если вы не согласны, вердикт останется за следящим. Разрешение было выдано второму сотруднику и речь про двоих не было. В 31.08.2025 в 19:55, Daniel Campbell сказал: Здравствуйте! Если в вас целятся и пытаются нацепить наручники, то не значит ли это, что вы начинаете взаимодействие с сотрудником и попытка побега уже будет являться неподчинением? В целях уточнения ситуации, можете предоставить доказательства с требованиями сотрудника (или их отсутствия). Ожидаем ваш банковский счет для выплаты компенсации за неверно выданную звезду розыска. Так-же они не соблюдали субординацию с их слов "Вышел!" .Счет был предоставлен выше. https://youtu.be/8H7WmAdJEgA док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться