Перейти к содержанию
Alex_Fantom

[ОПГ г. Невский] Grom_Schneiderhan, Stirling_Moss, Vladislav_Pryanik

Рекомендуемые сообщения

Alex_Fantom

1. Ваш никнейм: Mikulash_Prazhsky
2. Никнейм сотрудника: Grom_Schneiderhan, Stirling_Moss, Vladislav_Pryanik
3. Суть жалобы: 6.9, 6.10, 6.21 ВПС 3.9 4.1, 5.6, РПГ
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230580213_456239033

Поделиться сообщением

Dimitry_Lipov

Здравствуйте, я являюсь одним из тех на кого написана жалоба. Я действовал по приказу старшего состава.

Поделиться сообщением

Vladislav_Pryanik

Доброго Вечерочка, Я являюсь одним из "Злостных нарушителей" В данной ситуации действовал по приказу Старшего состава. Вопрос к вам что делали у базы опг?

Поделиться сообщением

Nick_Vujicic

Здарова, я один из тех на кого написана жалоба, в данной ситуации действовал по приказу Старшего состава. 
А почему вы наблюдали за базой "ОПГ"?

Поделиться сообщением

Angel_Berrington

Здравствуйте. Участники ПГ ликвидировали вас по моему приказу из-за вашего долгого нахождение возле ОПГ-М, мешав нам перенаправить фургон с патронами к другим базам ОПГ.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alex_Fantom
В 30.08.2025 в 19:37, Angel_Berrington сказал:

Участники ПГ ликвидировали вас по моему приказу из-за вашего долгого нахождение возле ОПГ-М, мешав нам перенаправить фургон с патронами к другим базам ОПГ.
Вопросы остались?

Не является основанием для открытия огня согласно 4.1 РПГ

Поделиться сообщением

Angel_Berrington

Продублирую пункт 4.1 РПГ. Нужное выделю красным.

Цитата

4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны.

Вы специально ездили возле базы для контролирования выезда с ОПГ, тем самым мешали нам осуществить перевозку патронов, отсюда было принято решение вас нейтрализовать. 

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Не думаю, что 1 фулл машина могла представлять угрозу для существования группировки. Вы на прошлых поставках при большем количестве огонь не открывали

Поделиться сообщением

Vladislav_Pryanik
В 30.08.2025 в 23:08, Alex_Fantom сказал:

Не думаю, что 1 фулл машина могла представлять угрозу для существования группировки. Вы на прошлых поставках при большем количестве огонь не открывали

Ну смотрите, Проходит поставка на базе стоит вандура с патронами, соотвественно раскрытие фуры прямая угроза для существования  ПГ

Поделиться сообщением

Nick_Vujicic
В 30.08.2025 в 23:08, Alex_Fantom сказал:

Полная машина отряда специального назначения, да и вы были одной машиной, а не как в прошлые поставки - при большем количестве.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...