Перейти к содержанию
Dmitrii33151

[УГИБДД] Nikita_Kaplev

Рекомендуемые сообщения

Dmitrii33151

1. Ваш никнейм: Dmitrii_Alkhogolikov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaplev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aad7S
5. Суть жалобы: Я работал 3 часа на поливомоечной машине, ГИБДД поставили заграждения дважды там было дтп какое-то и я объезжал по встречной полосе, никто мне слова не сказал, далее, поставили внутри проезда в одну полосу поставили заграждение я попробовал проехать там и мне не открыли, опять поехал по встречной полосе, никто ничего не сказал, так как не было вариантов объехать, и на последний раз сотрудник меня оставил и лишил прав И почему сотрудник выдал мне наказание по статье 9.1. КОАП. Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Если я не двигался по полосе, а выехал чтобы объехать, к чему подходит пункт Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Пусть сотрудник предоставит видеофиксацию нарушения.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaplev

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником, на кого написана жалоба.

Внимание, у вас имеются нарушения подачи жалобы, а именно: 

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 
  • На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы).

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте. 

Жалоба нарушает правила подачи. Доказательства из консоли не принимаются. 

Цитата

На исправление доказательств выделяется 12 часов.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaplev
Цитата

https://yapx.ru/album/aa6UL Скриншот с timestamp 

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Поделиться сообщением

Dmitrii33151

ну так я и прошу Вас предоставить откат)

Поделиться сообщением

El_Dedrix

А какое доказательство он должен предоставить? если у него чат в игре ушел  Хочет узнать за что лишили, поэтому и написал жалобу. 

Допустим ты у чела в афк просто так права забрал, он какую опру должен прикреплять? 

Не согласен с твоим решением, когда ты права забрал 30.08.2025 примерно в 18:00 по мск. В чём проблема? 

Сорян за offtop

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Доброго времени суток! Являюсь начальником сотрудника на которого написана данная жалоба.

Ваша жалоба нарушает некоторые пункты правил подачи, а именно:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. 

Как и сказал следящий администратор - устраните нарушение в указанное время.
Так же прошу обратить внимание на комментарии иных, не относящихся к ситуации, людей.

С ув., начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте. 
Жалоба даже после предоставления дополнительных доказательств нарушает правила подачи, только сейчас уже недостаточно доказательств на вину сотрудника. 

Цитата

Более доказательств не предоставили.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...