Vakil_Ziganshin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Vakil_Ziganshin 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: 00:06 не показал УД,1:56 MG во ремя рп,06:58 как узнал серию паспорта? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/4f9f6a1bc1f16a459854394965bed32f/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 218 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Модерация одобрена, передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 122 · ID: #3 Опубликовано 31 августа В 30.08.2025 в 18:32, Vakil_Ziganshin сказал: 1. Ваш никнейм: Vakil_Ziganshin 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: 00:06 не показал УД,1:56 MG во ремя рп,06:58 как узнал серию паспорта? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/4f9f6a1bc1f16a459854394965bed32f/ Здравия желаю! на связи Капитан полиции. Удо не показал так как мне не выдали ее еще Во время рп МГ не с вами вел а с сотрудником увд Сп узнал сотрудник увд я ему передал Всего доброго Вы же будете забанены за нарушение впс а именно дм В 31.08.2025 в 15:08, Marat_Gordeev сказал: Здравия желаю! на связи Капитан полиции. Удо не показал так как мне не выдали ее еще Во время рп МГ не с вами вел а с сотрудником увд Сп узнал сотрудник увд я ему передал Всего доброго Вы же будете забанены за нарушение впс а именно дм Док-ва передано лидеру и пгс Если лидер и пгс посчитает нужным что бы меня наказали Я буду наказан всего доброго. и сп я не как не знал То что я вашу айди сказал это не нон рп я откатил за секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 143 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, Али Хендерсон. По поводу не предоставления удостоверения, сотрудник получит устное предупреждение согласно 2.24 УСФ, так как данное нарушение появилось впервые. Ответ по поводу ВПС даст следящая администрация, в случае выявления нарушений, сотрудник понесет наказание в соответствие с пунктом 2.1 УСФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 132 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение 2.24 УСФ. Спойлер 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Ответ по поводу ВПС даст следящая администрация, в случае выявления нарушений, сотрудник получит наказание в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakil_Ziganshin 0 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Жалобу отзываю,претензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 122 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Вновь здравия желаю Док ва удалены всего доброго. передано лидеру/са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 218 · ID: #8 Опубликовано 31 августа Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться