lexis 6 · ID: #1 Опубликовано 30 августа Pasquino_Lascano Tommy_Bellic дб Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Bellic 35 · ID: #2 Опубликовано 30 августа В данный момент, я вижу только ПГ, так как вы бегаете по дороге, где ездят автомобили, не боясь за свою жизнь, то есть геройствуйте. Стояли бы на тротуаре, и не играли в бессмертного человека, наезда бы не произошло. А так разъясню ситуацию, бегает маленькая моделька вашего персонажа, передвигается чуть быстрее визуально, на вашей записи видно, как я отъехал вперед, но для остановки прожал задний ход, что привело не к остановке, а движению задним ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lexis 6 · ID: #3 Опубликовано 30 августа По твоей логике, все кто был на дороге будут наказаны за пг Так же следуя "РП" ты не как не мог переключить на задний ход, т.к. были высунуты руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Bellic 35 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Не знаю, говорю что проходил, бег по дороге = бан за ПГ, было у меня такое, из этого исходя, говорю данный фактор. Как у нас любят ссылаться "у нас не фулл РП проект", была включена передняя скорость, случайно в момент, когда хотел достать тайзер, переключил локтем на заднюю скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 20:20 Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.5 ВПС, а также понесет наказание в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ. 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Bellic 35 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 00:09 Так стоп, в руках не было тяжелого оружия, в руках был тайзер. ДБ - было не целенаправленное, случайно внатуре наехал на него. Предоставлю видео попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lexis 6 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 12:34 Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Bellic 35 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 14:05 у меня остались вопросы, так что не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lexis 6 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 15:16 Твои вопросы тут никому неинтересны, если что то не нравится, пиши обжалование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 10:39 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться