sfthzgf 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:50 1. Ваш никнейм: Hikaru_Prochevskiy 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aaTiD 4. Суть жалобы: Снимите пожалуйста ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 124 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:32 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. К сокращению ОЧС отношусь отрицательно. Приложите ваши нарушения и ожидайте ответа ГСзФ или его помощника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sfthzgf 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 11:43 4.3,4.4кгс 4.1 Зоп 4.3,4.4кгс 4.1 Зоп https://yapx.ru/album/aaU3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 207 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:30 Здравствуйте. Вы вину свою признаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sfthzgf 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:30 Да Первый мой очс на этом аккаунте,простите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 165 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 06:22 Здравствуйте. Добавьте конкретики в свои слова. За какие действия и при каких обстоятельствах получили дисциплинарные взыскания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sfthzgf 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 06:57 В 31.08.2025 в 09:22, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Добавьте конкретики в свои слова. За какие действия и при каких обстоятельствах получили дисциплинарные взыскания? Прогул р/д (Без комментариев) Не соблюдал частоту речи (очень сильно вывел один сотрудник Не перевод рации в режим прослушки (забыл) Игра в монетку ( не знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sfthzgf 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 08:51 В 31.08.2025 в 09:57, sfthzgf сказал: Прогул р/д (Без комментариев) Не соблюдал частоту речи (очень сильно вывел один сотрудник Не перевод рации в режим прослушки (забыл) Игра в монетку ( не знал) Все действия были не обдуманные Прошу поощрить и убрать очс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sfthzgf 0 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 11:25 Я все осознал и хочу пойти в Госс ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 165 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 13:25 Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться