Socrat Zoloto 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:19 1. Ваш никнейм: Socrat_Zoloto 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Nesterov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3h-z-ZBbaw0 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД , какого города неизвестно, необоснованно выдал штраф в размере 10.000р за 11.4 КоАП РП. Зашел перевесить номера в участке, выхожу и вижу как сотрудник проверяет по базе мои номера, после чего выдает мне электронный штраф, при обращении, сотрудник не представился, объяснил только то, что машина создает помеху. Машина около бордюра не создавала никак помеху, объехать можно, остановка была произведена не на тротуаре и не на перекрёстке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viroos 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:18 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написала данная жалоба. Не вижу со своей стороны нарушений, т.к. машина создавала помеху движению на дороге: тык. На записи видно как я пробил машину что она ваша и что ваша машина стоит на дороге без включенной аварийки. Нарушена статью 11.4 КоАП РП. Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Так же на вашей записи видно, что при обращении к вам я представился и назвал свой территориальный отдел. Всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 274 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 11:59 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. Действия сотрудника верны, штраф выписан правомерно. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Socrat Zoloto 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:46 Согласно статьям ПДД 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется соответствующими знаками и линиями дорожной разметки. Если на прилегающей территории не установлен порядок постановки транспортного средства, то допускается свободное расположение транспортных средств без создания помех другим участникам движения. Руководствуясь данными статьями, совершил остановку параллельно краю проезжей части, моя машина на видео не создавала помех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 254 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 22:17 Здравствуйте. Штраф выписан не правомерно, прикрепите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Socrat Zoloto 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 02:13 130385 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viroos 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 06:00 Приветствую вновь. Компенсацию отправил: *тык*. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 254 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 16:53 Компенсация переведена - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться