tylba 65 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Hannes_McLaren 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Salam_Salamkhanov 4. Суть жалобы: сидел афк захожу в игру меня затоталили, как то обнаружили что я сижу в авто, кафнули и задержали.За что? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3dd3aa9da60f19d48c9f905766974e41/?p=VOXETcydNWm52n7MzC6_Sw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl Rapp 155 · ID: #2 Опубликовано 30 августа День добрый! Являюсь начальником ГУ МВД по г. Приволжск и ПО. Ваших доказательств недостаточно, может Вы стояли в тотале до этого, и Вашего нахождения в АФК не наблюдаю, предоставьте больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tylba 65 · ID: #3 Опубликовано 30 августа про тотал окей, я стоял никого не трогал сотрудник подлетел и задержал меня как это обьяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvv 25 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Здравствуйте ну если задержал наверное значит есть за что предоставьте доква выдачи розыска или сажания в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tylba 65 · ID: #5 Опубликовано 30 августа как вы поняли то ваще что я в тс находился,кто просил вас ручку дергать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl Rapp 155 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Вроде как нет сложности понять, что в автомобиле кто-то есть, особенно если смотреть через открытую дверь. За что Вас задержали - понятия не имею, не вижу доказательств того, что Вы были посажены в КПЗ, так как сотрудник мог задержать Вас по ошибке или же до выяснения обстоятельств, мало ли, может он Вас отпустил. Предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tylba 65 · ID: #7 Опубликовано 30 августа хорошо позже предоставлю полные док-ва https://rutube.ru/video/private/116cbc49f86cfcf164726c8079a49417/?p=gpD3bEpMan87FFH8KMyOjA держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl Rapp 155 · ID: #8 Опубликовано 30 августа Хорошо, по поводу Вашего задержания и последующего ареста - запрошу запись Ваших нарушений у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvv 25 · ID: #9 Опубликовано 30 августа Здравствуйте Увезли преступника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl Rapp 155 · ID: #10 Опубликовано 30 августа Сотрудник предоставил Вам доказательства Вашего нарушения 2.3 УК РП. Также от Вас наблюдаю нарушение ВПС, а именно вмешательство в РП, приглашу следящую администрацию, дабы подтвердить или опровергнуть мою догадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 114 · ID: #11 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tylba 65 · ID: #12 Опубликовано 31 августа В 31.08.2025 в 04:18, cvv сказал: Здравствуйте Увезли преступника К сожалению не могу посмотреть ваше видео, перезалейте на другую платформу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl Rapp 155 · ID: #13 Опубликовано 31 августа Сотрудник не обязан этим заниматься, доказательства же Вам увидеть надо, в 2025 году есть куча обходных путей для починки ютуба, например банальное расширение с впном в браузере, доказательства сотрудник предоставил, я их посмотрел, нарушений от него нет. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 114 · ID: #14 Опубликовано 31 августа Нарушений правил сервера нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl Rapp 155 · ID: #15 Опубликовано 1 сентября Нарушений ВПС, к сожалению, нет, на все вопросы ответы Вам были даны, обсуждать тут больше нечего, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение