SIRIUS. 1 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Artem_Skvortsov 2. Никнейм игрока: Angelina_Odins 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1IWJssaer3WzpXv3w_HikXRIjnEDE-sw7/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 0:17 - Нападение 0:24 - Доведение до предсмертного состояния 4:00 - Дм кар (Можно пропустить) Всё произошло 29.08.2025 и началось с того, что я ехал по трассе из Невского в Приволжск, как вдруг влетел в машину BMW X6 из-за того, что водитель данного авто остановился посреди дороги, так как попал в ДТП. Водитель BMW X6 не выставил знак аварийной остановки, хоть и был обязан. На моё требование компенсировать средства она отреагировала агрессивно и попыталась избить меня. Во время "погони за мной" меня сбила машина, и на этом закончилось рп-действие, но сейчас не об этом. На видео же — одна из подружек водителя, которая решила избить меня. Считаю, что тут можно привлечь гражданку за ДМ, так как после "казуса" прошло даже более часа + ДМ Кар + оскорбления и нон-рп из-за того, что она отвечала на сообщения из ООС-чата в IC-чат. На видео я сперва кричал про ДБ по ошибке, случайно перепутал ДБ и ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Abramkin 153 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток. Игрок получит наказание за нарушение 6.5 ВПС: Спойлер 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней. ДМ Пустого авто наказуем только в самой игре, неоднократного нецензурного оскорбления не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение