Milord291 3 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Milord_Rayzov 2. Никнейм сотрудника: Sofia_King//John_Kayman 3. Суть жалобы: Здравствуйте, сегодня произошла не совсем приятная ситуация. Мы стояли с моим другом и разговаривали, подъехали сотрудники СПЕЦНАЗА. Стояли спокойно общались, и тут в ходе диалога мне говорят: «По кругу тебя пустить можем». Может, я чего-то не понимаю, но разве для сотрудника СПЕЦНАЗа нормально говорить такое гражданскому? Неоднократно тыкают мне, когда я прошу уважительного общения, мне говорят: «Почему мы должны общаться на «вы». Переводят RP задержание в NonRP вопросом: «А почему ты с войсмодом сидишь?» На вопросы, почему они неуважительно общаются мне говорят: «Статья, по которой мы не можем так общаться?» Разве если в законе не прописано об уважении к гражданским, то можно каждому госслужащему так подходить к человеку и оскорблять? Это называется превышение должностных полномочий, т. к. тебе не могут ответить, ибо ты посадишь человека и влепишь ему штраф 300 к, как мне. Также в свою сторону слышал такие неуважительные высказывания, как «под шконкой будешь отжиматься», «стрелочник хуже пидора (прямое оскорбление на то, что я хуже пидора)», «свинья тупоголовая», «короче, ты нас заебал», «на зоне тобой буду командовать», «парашу будешь вилкой чистить», «ты дура?», «че ты тут стоишь ноешь?» На это встречный вопрос: я должен стоять и впитывать штрафы и кпз от каждого такого «сотрудника»? Для меня это называется превышение полномочий. Играю я всего 4-6 день, и уже происходит такое, я признаю, что вел себя неадекватно и оскорблял, но а что мне оставалось делать? Стоять и терпеть этот произвол? Я абсолютно шокирован от того, что таких «сотрудников» берут на такие звания. Могу ошибиться, но и в штрафах София налажала, теперь я без понятия, как мне выплачивать 300к. Искренне прошу разобраться в данной ситуации. Таймкоды: 0:35 - "мы по кругу пустить можем" (John_Kayman) 1:25 - "а че ты с войсмодом гоняешь(NonRP) (John_Kayman) 3:15 - "обращение на ты после просьбы общаться уважительно" (Sofia_King) 7:31 - "выдали розыск по причине 5.11 + 5.5" (Sofia_King) 8:12 - "ты можешь рот закрыть свой побыстрее" (John_Kayman) 8:17 - "под шконкой будешь отжиматься" (John_Kayman) 8:21 - "короче я тебе еще штраф вьебу за 5.5" 8:30 - "парашу будешь вилкой чистить" (John_Kayman) 9:08 - "штраф за 5.6 на 200к" (Sofia_King) 9:36 - "че ты тут стоишь ноешь?" (Sofia_King) 9:38 - "тебе обидно что тебя в игрушке задержали? (NonRp) (Sofia_King) 10:00 - "считает свое поведение в сторону гражданских нормальным" (Sofia_King) 10:27 - "че ты ноешь?" (Sofia_King) 10:46 - "еще один штраф за 5.6 на 100к" (Sofia_King) 10:55 - "прямой намек на пососяку" (John_Kayman) 11:24 - "ты стрелочник" (John_Kayman) 11:30 - "стрелочник хуже пидора, а ты и то, и то" (Sofia_King) 12:17 - "тянут время и стебуться" (John_Kayman) 12:43 - "короче ты нас заебал, братан" (Sofia_King) Благодарю за внимание! С уважением, Milord Rayzov. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=b6QfcpgDT80&t=240s&ab_channel=skvironit 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Salvatore 9 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 94 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Дубликат. Если вы хотите что-то сделать - исправьте ошибки в жалобе, а не заливайте ее снова. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord291 3 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Всмысле дубликат? мне сказали сделать таймкоды, я сделал, мне типо новую писать, просто другими словами? Sofia_King, Жалоба на тебя идет, каким образом ты ее разбирать собралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Salvatore 9 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Вам не говорили писать новую. Расставьте таймкоды в актуальной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 94 · ID: #6 Опубликовано 30 августа В 30.08.2025 в 15:12, Milord291 сказал: Sofia_King, Жалоба на тебя идет, каким образом ты ее разбирать собралась? Не поняла вопроса. И вам нужно не просто расставить тайм-коды, прочитайте правила подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo Grossman 33 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г. Мирный. Дубликат. Ситуация будет рассматриваться в этой жалобе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #8 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Дубликат: "тык" Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться