Martin_Kayman 3 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Muhamed_Lamb 2. Никнейм сотрудника: Som_Sakata 3. Суть жалобы: Здравия! Хочу узнать откуда сотрудник узнав мою личность если я не передавал никакие документы (2.1 ПДСФ), лишил прав выписал штраф, не составив протокол сел и уехал, так-же прошу предоставить док-в нарушение 17.5 КоАП РП. 4. Доказательства: *Тык* 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Oznabihin 0 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, являюсь сотрудником ГИБДД г.Мирный, в звании Майор полиции, в должности Инструктор Мото Батальона, в Спец.Отряде Бэмби, позывной "Рыбак" и "Шпилли". Сом Саката на которого написана Жалоба Признаю свою вину, попал в так называемый просак, я бы даже сказал ситуацию неприятности, готов выплатить моральную компенсацию в размере выписанного штрафа, а так же добавить сверху за отобранные права. И общая сумма компенсации составит 150 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Kayman 3 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Мой ответ задержится, пока ждем ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Приветствую! Мой ответ поступит завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Приветствую! У сотрудника будут запрошены доказательства на нарушение 17.5 КоАП РП. Права вам будут возвращены, также сотрудник понесет наказание за нарушение 2.1 ПДСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Kayman 3 · ID: #6 Опубликовано 31 августа В 31.08.2025 в 11:02, Grigoriy_Generalov сказал: У сотрудника будут запрошены доказательства на нарушение 17.5 КоАП РП. Хорошо, ожидаем! В 31.08.2025 в 11:02, Grigoriy_Generalov сказал: Права вам будут возвращены, также сотрудник понесет наказание за нарушение 2.1 ПДСФ. На права я уже сдал, требую только компенсацию на БС 436406, почему сотрудник получит наказание только за 2.1 ПДСФ, считаю что сотрудник нарушил 6.6 ВПС - оставляем это на расмотредние СЗФ, вопросов к лидеру нет! upd: Так-же вопрос к лидеру и не посредственно СЗФ, товарищи а вы сами в-курсе что у вас в отделе Г. Мирный ГИБДД, свои отделы создаются, что за Спец. Отряд Бэмби, в топике ГИБДД Г. Мирный ничего об этом не сказано, жду ответ по этому поводу. Топик ГИБДД Г. Мирный (Не наблюдаю никого отряда) - https://forum.gtaprovince.ru/forum/82-gibdd-g-mirnyy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Цитата upd: Так-же вопрос к лидеру и не посредственно СЗФ, товарищи а вы сами в-курсе что у вас в отделе Г. Мирный ГИБДД, свои отделы создаются, что за Спец. Отряд Бэмби, в топике ГИБДД Г. Мирный ничего об этом не сказано, жду ответ по этому поводу. Сотрудники уже понесли наказание за данный "Отряд" Цитата На права я уже сдал, требую только компенсацию на БС 436406 Сотрудник предоставит скриншот компенсации Цитата считаю что сотрудник нарушил 6.6 ВПС - оставляем это на расмотредние СЗФ Ожидаем вердикт от Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Kayman 3 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября Просрок чучут, и до сих пор жду док-в от сотрудника и перевод компенсации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября Ответ сотрудника задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Oznabihin 0 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Док-ва 17.5 https://disk.yandex.ru/d/mb03FFh30LYrAA Перевод осуществится вечером часов в 9:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Kayman 3 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2025 в 16:59, Igor_Oznabihin сказал: Док-ва 17.5 https://disk.yandex.ru/d/mb03FFh30LYrAA Хорошо, но где док-в что вы установили мою личность там права взяли и тд, на вашем *скриншоте* видно как игрок рядом со мной показал ВУ а я нет, и так-же будьте добры предоставить док-в с нормальным timestamp его у вас не видно. В 01.09.2025 в 16:59, Igor_Oznabihin сказал: Перевод осуществится вечером часов в 9:30 Ожидаю. Так-же жду вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2025 в 18:11, AdvokatMVD сказал: Хорошо, но где док-в что вы установили мою личность там права взяли и тд, на вашем *скриншоте* видно как игрок рядом со мной показал ВУ а я нет, и так-же будьте добры предоставить док-в с нормальным timestamp его у вас не видно. Ожидаю. Так-же жду вердикт СЗФ Сотрудник уже признал вину, что он лишил вас по нон рп, также сказал что выплатит вам компенсацию за выписанный штраф за нарушение 17.5 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Kayman 3 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2025 в 21:00, Grigoriy_Generalov сказал: Сотрудник уже признал вину, что он лишил вас по нон рп, также сказал что выплатит вам компенсацию за выписанный штраф за нарушение 17.5 КоАП РП. Хорошо, я жду компенсацию, вердикта СЗФ по каким пунктам будет наказан сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября (изменено) Цитата 436406 Данный счет не находит, проверьте на правильность Изменено 1 сентября пользователем Grigoriy_Generalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 48 · ID: #15 Опубликовано 1 сентября Доброй ночи! Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Kayman 3 · ID: #16 Опубликовано 2 сентября В 01.09.2025 в 22:33, Grigoriy_Generalov сказал: Данный счет не находит, проверьте на правильность 435406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Oznabihin 0 · ID: #17 Опубликовано 2 сентября https://disk.yandex.ru/d/A3PQ51hkwTNCww Денежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #18 Опубликовано 2 сентября Приветствую! Сотрудник выплатим вам компенсацию, вопросы по жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Kayman 3 · ID: #19 Опубликовано 3 сентября Здравия! Ждем ответа от СЗФ по поводу нарушение ВПС, а именно NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 48 · ID: #20 Опубликовано 3 сентября Добрый день! Сотрудник будет наказан по 2.1 ПДСФ. По NonRP наказать не получится, потому что это была ошибка сотрудника, внутренни фракционная. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться