Milord291 3 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Milord_Rayzov 2. Никнейм сотрудника: Sofia_King//John_Kayman 3. Суть жалобы: Здравствуйте, сегодня произошла не совсем приятная ситуация. Мы стояли с моим другом и разговаривали, подъехали сотрудники СПЕЦНАЗА. Стояли спокойно общались, и тут в ходе диалога мне говорят: «По кругу тебя пустить можем». Может, я чего-то не понимаю, но разве для сотрудника СПЕЦНАЗа нормально говорить такое гражданскому? Неоднократно тыкают мне, когда я прошу уважительного общения, мне говорят: «Почему мы должны общаться на «вы». Переводят RP задержание в NonRP вопросом: «А почему ты с войсмодом сидишь?» На вопросы, почему они неуважительно общаются мне говорят: «Статья, по которой мы не можем так общаться?» Разве если в законе не прописано об уважении к гражданским, то можно каждому госслужащему так подходить к человеку и оскорблять? Это называется превышение должностных полномочий, т. к. тебе не могут ответить, ибо ты посадишь человека и влепишь ему штраф 300 к, как мне. Также в свою сторону слышал такие неуважительные высказывания, как «под шконкой будешь отжиматься», «стрелочник хуже пидора (прямое оскорбление на то, что я хуже пидора)», «свинья тупоголовая», «короче, ты нас заебал», «на зоне тобой буду командовать», «парашу будешь вилкой чистить», «ты дура?», «че ты тут стоишь ноешь?» На это встречный вопрос: я должен стоять и впитывать штрафы и кпз от каждого такого «сотрудника»? Для меня это называется превышение полномочий. Играю я всего 4-й день, и уже происходит такое, я признаю, что вел себя неадекватно и оскорблял, но а что мне оставалось делать? Стоять и терпеть этот произвол? Я абсолютно шокирован от того, что таких «сотрудников» берут на такие звания. Могу ошибиться, но и в штрафах София налажала, теперь я без понятия, как мне выплачивать 300к. Искренне прошу разобраться в данной ситуации. Благодарю за внимание! С уважением, Milord Rayzov. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=b6QfcpgDT80&ab_channel=skvironit 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo Grossman 33 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г. Мирный. У вас нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Исправляйте. После чего сотрудники дадут ответ. Мой ответ будет после ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Salvatore 9 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Добрый день, жалоба не по форме! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 94 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Приветствую, являюсь сотрудницей на которую написана жалоба. Солидарна с ответами выше, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 94 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Так же у вас нарушен еще один пункт правил подачи, а именно В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord291 3 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Также ссылка не на youtube а на google drive(https://drive.google.com/file/d/1qwmsNWlFLzkYFlDuSlG4cDnDMNyalXo9/view?usp=sharing) Таймкоды: 0:35 - "мы по кругу пустить можем" (John_Kayman) 1:25 - "а че ты с войсмодом гоняешь(NonRP) (John_Kayman) 3:15 - "обращение на ты после просьбы общаться уважительно" (Sofia_King) 7:31 - "выдали розыск по причине 5.11 + 5.5" (Sofia_King) 8:12 - "ты можешь рот закрыть свой побыстрее" (John_Kayman) 8:17 - "под шконкой будешь отжиматься" (John_Kayman) 8:21 - "короче я тебе еще штраф вьебу за 5.5" 8:30 - "парашу будешь вилкой чистить" (John_Kayman) 9:08 - "штраф за 5.6 на 200к" (Sofia_King) 9:36 - "че ты тут стоишь ноешь?" (Sofia_King) 9:38 - "тебе обидно что тебя в игрушке задержали? (NonRp) (Sofia_King) 10:00 - "считает свое поведение в сторону гражданских нормальным" (Sofia_King) 10:27 - "че ты ноешь?" (Sofia_King) 10:46 - "еще один штраф за 5.6 на 100к" (Sofia_King) 10:55 - "прямой намек на пососяку" (John_Kayman) 11:24 - "ты стрелочник" (John_Kayman) 11:30 - "стрелочник хуже пидора, а ты и то, и то" (Sofia_King) 12:17 - "тянут время и стебуться" (John_Kayman) 12:43 - "короче ты нас заебал, братан" (Sofia_Kin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 94 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Отлично, ссылку исправили. Исправляйте другой пункт, а именно В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord291 3 · ID: #8 Опубликовано 30 августа Sofia_King, чем тебе не полная ситуация? мне нужно каждую подробность писать? я пишу лишь самое важное. более подробно можно посмотреть в видео а почему тут ты общаешься на вы? не пишешь, что я нытик, то что я пидорас, где все эти слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 94 · ID: #9 Опубликовано 30 августа Т.к. согласно ч.5 ст.5 гл.2 мы можем оскорблять вас и тп после ваших оскорблений. Вы не приложили запись с начала взаимодействия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord291 3 · ID: #10 Опубликовано 30 августа то есть я вас оскорблял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 94 · ID: #11 Опубликовано 30 августа В 30.08.2025 в 15:49, Milord291 сказал: а почему тут ты общаешься на вы? не пишешь, что я нытик, то что я пидорас, где все эти слова? Всего доброго! Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord291 3 · ID: #12 Опубликовано 30 августа и почему вообще это жалобу ты разбираешь? ты ее прямой участник, пусть разбирает другой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Salvatore 9 · ID: #13 Опубликовано 30 августа Исправляйте свои ошибки либо увы жалоба будет закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord291 3 · ID: #14 Опубликовано 30 августа а что тебя не устраивает, я задаю вполне адекватный вопрос, в игре у вас с напарником уж очень длинный язык, а тут резко столько уважения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 94 · ID: #15 Опубликовано 30 августа В 30.08.2025 в 15:53, Milord291 сказал: и почему вообще это жалобу ты разбираешь? ты ее прямой участник, пусть разбирает другой человек Не вижу смысла с вами дискуссировать. Перед тем, как заливать жалобу - изучите порядок рассмотрения, а так же правила подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Salvatore 9 · ID: #16 Опубликовано 30 августа Если вы итак будете нести чушь, а не вопросы касаемо жалобы. То ожидаем ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord291 3 · ID: #17 Опубликовано 30 августа полная ситуация начиная с момента как они подьехали https://drive.google.com/file/d/1qwmsNWlFLzkYFlDuSlG4cDnDMNyalXo9/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 94 · ID: #18 Опубликовано 30 августа Увы, еще одно нарушение Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord291 3 · ID: #19 Опубликовано 30 августа ты смеешься, какие доп эффекты, где тут, что вырезано,все прекрасно слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord291 3 · ID: #20 Опубликовано 30 августа поправка в таймкодах. 0:24 Сотруднички игнорируют нарушение 19.1 КоАП от гражданинчика 8.1.5) ЗоНГ,6.1.1) ЗоНГ у двоих. ; 1:49 2.1 ПДСФ НРП акс у софии кинг ; 1:56-2:00 Общение на “Ты” с гражданскими лицами 5.5 ЗоНГ Джонн_Кайман ; 2:04 Мало того что заигнорировали 19.1 КоАП от гражданского лица 8.1.5) ЗоНГ,6.1.1) ЗоНГ, так и сам его нарушил сотрудник Джонн_Кайман ; 2:27 Ну вновь обращение на ты.. 5.5 ЗоНГ ; 3:20 Вновь игнорирование нарушения 19.1 КоАП.. 8.1.5) ЗоНГ,6.1.1) ЗоНГ ; 3:31 Сотрудник сам раскрыл свою личность, нарушив 5.11 УК = 8.1.4) ЗоНГ у джонна. ; 3:51 Джонн спровоцировал конфликт чем нарушил с.5.2. ЗоНГ, также нарушил 19.2 КоАП РП- 8.1.4) ЗоНГ ; 4:00 Произвёл задержание по факту “Нарушения” 5.11 УК, хотя, прямого факта раскрытия личности сотрудника ВНГ я не наблюдаю на своих доказательствах 8.1.6 ЗоНГ (4 пункт) ; 10:30 Непосредственно выдача розыска ; 11:53 Джонн подталкивает к нарушению УК с.5.2. ЗоНГ. ; 12:23 Выдача штрафа по 5.6 УК РП в 10-ти кратном размере. Вижу нарушение с.25.1 Конституции, ибо меня привлекли к ответственности по 5.5 УК сроком и 5.6 УК штрафами, статьи буквально одни и те же. ; 14:03 Вновь штрафы по 5.6 УК РП ; 16:05 Уже в тюрьме оказался. Подводя итоги росписи этой крутой жалобы, всё же считаю, что задержание являлось незаконным так со стороны сотрудника поступила провокация по отношению ко мне. Благодарю Vyacheslav_Vzyatkin за помощь в написание жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться