NeimenBy 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 02:52 1. Ваш никнейм: Angel_Neimen 2. Никнейм сотрудника: Evelina_Rotmans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/me89/MRUvndAMq 4. Суть жалобы: Была изначально погоня. Я был на мотоцикле. Данный сотрудник нарушал все правила которые только возможно. Погоня завершилась на том что у меня ребенок нажал на кнопку выключение питание. После я зашел в игру и поехал ПСЖ сдаться сотруднику. Еду на М5 Ф90 Рест на виниле. Вижу около таксопарка данного сотрудника. Он включает СГУ и сразу за мной. Я на обочину встал и уже хотел выходить к нему и объяснить всю ситуацию так как ранее помог ему. А данный сотрудник просто сразу убил с Deagle и все с одной патроны в голову. Прощу предоставить от сотрудника мое задержание так как его нету. Ну соотвественно прощу наказание данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 389 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 04:12 Здравствуйте. Конкретизируйте суть претензий. Доказать вину сотрудника - ваша задача, просто так предоставлять вам ничего не обязаны. И смените хостинг, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NeimenBy 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 04:23 Нынче тяжело с хостингами. Я рассказал суть в контексте выше. Из доказательств есть только выше скриншот. На нем прекрасно видно что сотрудник без предов без никаких надписей без наручников я сразу же отправляюсь в тюрьму. Зафиксировать как он с 1 патроны в голову убил не удалось. Но видно все на скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 95 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 11:17 (изменено) Здравствуйте, скриншот консоли не является доказательной базой. Изменено Суббота в 11:17 пользователем Alfredo_Wolzogen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NeimenBy 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 12:11 Тогда на данный момент фрапс не сработал. Поэтому только скриншот могу предоставить в виде доказательства. Ну естественно что вам нужно защищать сотрудника всем что имеете. Почему данный сотрудник просто не может предъявить доказательства или что-то как посадил меня. Потому-что у него их нету в наличие. Он просто подъехал ко мне и стрельнул в голову и поехал дальше без предов и тк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 95 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 18:48 Инициатор жалобы Вы. Все доказательства остаются на Вас. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 389 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 03:45 Здравствуйте. Вину сотрудника должны доказать вы. Так-как сделать вы это не можете, жалоба идет под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться