Перейти к содержанию
NeimenBy

[ГУВД] [Приволжск] Evelina_Rotmans

Рекомендуемые сообщения

NeimenBy

1. Ваш никнейм: Angel_Neimen
2. Никнейм сотрудника: Evelina_Rotmans
3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/me89/MRUvndAMq
4. Суть жалобы: Была изначально погоня. Я был на мотоцикле. Данный сотрудник нарушал все правила которые только возможно. Погоня завершилась на том что у меня ребенок нажал на кнопку выключение питание. После я зашел в игру и поехал ПСЖ сдаться сотруднику. Еду на М5 Ф90 Рест на виниле. Вижу около таксопарка данного сотрудника. Он включает СГУ и сразу за мной. Я на обочину встал и уже хотел выходить к нему и объяснить всю ситуацию так как ранее помог ему. А данный сотрудник просто сразу убил с Deagle и все с одной патроны в голову. Прощу предоставить от сотрудника мое задержание так как его нету. Ну соотвественно прощу наказание данного сотрудника.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Конкретизируйте суть претензий. Доказать вину сотрудника - ваша задача, просто так предоставлять вам ничего не обязаны. И смените хостинг, пожалуйста.

Поделиться сообщением

NeimenBy

Нынче тяжело с хостингами. Я рассказал суть в контексте выше. Из доказательств есть только выше скриншот. На нем прекрасно видно что сотрудник без предов без никаких надписей без наручников я сразу же отправляюсь в тюрьму. Зафиксировать как он с 1 патроны в голову убил не удалось. Но видно все на скрине.

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Здравствуйте, скриншот консоли не является доказательной базой.

Изменено пользователем Alfredo_Wolzogen

Поделиться сообщением

NeimenBy

Тогда на данный момент фрапс не сработал. Поэтому только скриншот могу предоставить в виде доказательства. Ну естественно что вам нужно защищать сотрудника всем что имеете. Почему данный сотрудник просто не может предъявить доказательства или что-то как посадил меня. Потому-что у него их нету в наличие. Он просто подъехал ко мне и стрельнул в голову и поехал дальше без предов и тк.

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Инициатор жалобы Вы. Все доказательства остаются на Вас.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Вину сотрудника должны доказать вы. Так-как сделать вы это не можете, жалоба идет под замок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...