Rostislav1337 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 23:24 1. Ваш никнейм: Rostislav_Stechkin 2. Никнейм сотрудника: Sam_Deep 3. суть жалобы: стою на тауреге на парковке, мне угрожают пистолетом и говорят выйти, далее сотрудник просто пакует меня в машине, лишь что сделал это отыграл что нанес серию ударов, но не отыграл остальные важные рп моменты 4. доказательства. Ссылка на видео: file:///D:/нвидиа%20записи/Grand%20Theft%20Auto%20%20San%20Andreas/Grand%20Theft%20Auto%20%20San%20Andreas%202025.08.30%20-%2003.02.30.04.DVR.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 218 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 05:38 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. Доказательства недоступны. Передано ПГС по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav1337 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 09:40 1. Ваш никнейм: Rostislav_Stechkin 2. Никнейм сотрудника: Sam_Deep 3. суть жалобы: стою на тауреге на парковке, мне угрожают пистолетом и говорят выйти, далее сотрудник просто пакует меня в машине, лишь что сделал это отыграл что нанес серию ударов, но не отыграл остальные важные рп моменты 4. доказательства. Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=KEV6_nLfhQ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 222 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:44 Доброго времени суток. Доказательства недоступны, разбирательства пройдут в рамках данной темы: Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться