Перейти к содержанию
Gordey_Fegurson

Биография Gordey_Fegurson

Рекомендуемые сообщения

Gordey_Fegurson

1. Имя Фамилия: Gordey_Fegurson

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Поляк

4. Возраст: 25

5. Дата и место рождения: 26.01.2000 Г. Приволжск, Республика Провинция

6. Семья: Папа - Фегурсон Максим Владимирович. Мама - Фегурсон Екатерина Александровна. Живут в квартире в Г. Приволжск, поддерживаю с ними телпые отношения. Есть младшая сестра Маша.

7. Место текущего проживания: квартира в г. Невский, Республика Провинция

8. Описание внешности: Рост высокий (182см). Русые волосы, зеленые глаза. Спортивное телосложение. Обычно ношу классические костюмы или  одежду в стиле casual,  подчеркивающую  мою  физическую  форму.  Стараюсь выглядеть  аккуратно и  ухожено,  но  без  излишней  напыщенности.

9. Особенности характера: Я - добрый, отзывчивый, целеустремленный человек. Быстро учу новое и всегда закрепляю это на практике. В работе стремлюсь к совершенству, всегда готов улучшать себя и уровень своей работы. Люблю взаимодействовать с людьми. Сдержанный, но  могу  быть  достаточно  решительным  и  прямолинейным,  если  ситуация  того  требует. Ценю честность и преданность. Не люблю ложь. Очень теплый в отношениях с близкими, любящий.

10. Детство: Мое детство проходило достаточно весело. Я много гулял со своими друзьями, проводил время с семьей и учился. Мы с семьей часть ездили в путешествия, часто отдыхали. Каждое лето я ездил к бабушке, она готовила мне вкусные пироги, я всегда с удовольствием их ел. У бабушки я каждый день катался на велосипеде со своими друзьями, мы весело проводили время

11. Юность и взрослая жизнь: Закончив 11 классов в школе пошел в технический университет, после техникума ушел на срочную службу в армии. 

12. Настоящее время: Я работаю в республиканских железных дорогах на должности помощник машиниста. Стремлюсь к профессиональному,а также карьерному росту.

13. Хобби: Играю на гитаре, занимаюсь спортом. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...