Gordey_Fegurson 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:56 1. Имя Фамилия: Gordey_Fegurson 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Поляк 4. Возраст: 25 5. Дата и место рождения: 26.01.2000 Г. Приволжск, Республика Провинция 6. Семья: Папа - Фегурсон Максим Владимирович. Мама - Фегурсон Екатерина Александровна. Живут в квартире в Г. Приволжск, поддерживаю с ними телпые отношения. Есть младшая сестра Маша. 7. Место текущего проживания: квартира в г. Невский, Республика Провинция 8. Описание внешности: Рост высокий (182см). Русые волосы, зеленые глаза. Спортивное телосложение. Обычно ношу классические костюмы или одежду в стиле casual, подчеркивающую мою физическую форму. Стараюсь выглядеть аккуратно и ухожено, но без излишней напыщенности. 9. Особенности характера: Я - добрый, отзывчивый, целеустремленный человек. Быстро учу новое и всегда закрепляю это на практике. В работе стремлюсь к совершенству, всегда готов улучшать себя и уровень своей работы. Люблю взаимодействовать с людьми. Сдержанный, но могу быть достаточно решительным и прямолинейным, если ситуация того требует. Ценю честность и преданность. Не люблю ложь. Очень теплый в отношениях с близкими, любящий. 10. Детство: Мое детство проходило достаточно весело. Я много гулял со своими друзьями, проводил время с семьей и учился. Мы с семьей часть ездили в путешествия, часто отдыхали. Каждое лето я ездил к бабушке, она готовила мне вкусные пироги, я всегда с удовольствием их ел. У бабушки я каждый день катался на велосипеде со своими друзьями, мы весело проводили время 11. Юность и взрослая жизнь: Закончив 11 классов в школе пошел в технический университет, после техникума ушел на срочную службу в армии. 12. Настоящее время: Я работаю в республиканских железных дорогах на должности помощник машиниста. Стремлюсь к профессиональному,а также карьерному росту. 13. Хобби: Играю на гитаре, занимаюсь спортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться