Перейти к содержанию
Adi_Fainberg

УВД г.Мирный - Mike_Mansfield,Bo_Greshniy

Рекомендуемые сообщения

Adi_Fainberg

1. Ваш никнейм: Ayaz_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mike_Mansfield,Bo_Greshniy
3. Суть: Здравствуйте!
Mike_Mansfield:
Почему сотрудник катается на с8 будучи в звании старшины? - 
3.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности;
Почему сотрудник не представился мне? - 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;
Почему игнорирует правонарушения от других граждан? - 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством;
2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

Bo_Greshniy:
Док-ва моих нарушений пожалуйста.
Маты услышал! Как так? - 
3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;
Как отпустил конвой без отыгровки?(действие было не визуальное) - 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
Общался со мной на "ты". - 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;
2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/h29idIb9rkbt0g

Поделиться сообщением

Mike_Mansfield

Здравствуйте! Являюсь сотрудников на которого написана жалоба.
Перейдем к сути:

Цитата

Почему сотрудник катается на с8 будучи в звании старшины?

Я строго соблюдаю всю необходимую документацию и успешно согласовал с руководящим составом, получив официальное разрешение на Audi S8 и Выезд за свою Юрисдикцию. - доказательства

Цитата

Почему сотрудник не представился мне?

Представление гражданского лица сотрудником не является обязательным действием, если отсутствует факт задержания либо необходимость взаимодействия с данным лицом. 

Цитата

Почему игнорирует правонарушения от других граждан?

Прежде всего, я являюсь сотрудником внутренних дел, но не отношусь к подразделениям Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД). Имея звание прапорщика, я не наделён полномочиями составлять протоколы и накладывать административные взыскания за нарушение Правил дорожного движения (ПДД) и отдельных положений КоАП. Следовательно, нарушений от себя не наблюдаю.

Цитата

2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством;

Двигался на ближайшую СТО, расположенную около отделения полиции, с целью устранения неисправностей транспортного средства. Не понимаю, зачем вы упомянули этот факт, поскольку он совершенно не относится к делу и выглядит лишним.

Цитата

Считаю, что данный пункт также не имеет особого смысла, поскольку лично я действовал в полном соответствии с правилами дорожного движения и не допускал каких-либо нарушений.

Далее перейдем к Вашему нарушению пункта 9.5 ВПС:

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

• Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

С мелким багоюзом на Ваших доказательствах можете ознакомиться по таймкоду - 1.21

Тут Вы просто на просто самостоятельно выходите из авто .
Отката от случайного действия также не последовало.

Поделиться сообщением

Adi_Fainberg

Здравствуйте , вы попросили с8 на два часа в 18 37, но тайм код на моей записи 21 00.

Поделиться сообщением

Mike_Mansfield
В 29.08.2025 в 22:59, Adi_Fainberg сказал:

Здравствуйте , вы попросили с8 на два часа в 18 37, но тайм код на моей записи 21 00.

В тот момент я как раз таки возвращался ну и посчитал обоснованной причиной закрыть активный вызов и вернуть Служебное авто.

Разница во времени не столь критична , как вы ее акцентировали. 

Поделиться сообщением

Bo Greshniy

Добрый вечерок!

Являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба.
Перейдем к разбору жалобы.

В 29.08.2025 в 21:25, Ayaz_Doms. сказал:

Док-ва моих нарушений пожалуйста.

Вы использовали фамилию Mansfield в своих словах, и это прозвучало негативно в адрес человека с такой фамилией. Доказательства

Общался со мной на "ты".

Подтверждаю такое, но я думал, у нас будет дружеское общение, но оказалось иначе. Нарушение признаю, готов понести наказание.

Маты услышал! Как так? - 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Соглашусь с вами, проматерился по случайности первый и последний раз. За этот пункт тоже готов понести наказание.

Как отпустил конвой без отыгровки?(действие было не визуальное)

Смотрите, я могу держать вас в заломе одной рукой, так как вы были в наручниках, и протокол мне в руки брать не надо, он лежит на столе, тем самым я мог просто одной рукой держать вас, а другой рукой заполнять протокол.
Отпускать всегда его не обязательно.

Считаю, что данный пункт также не имеет особого смысла, поскольку лично я действовал в полном соответствии с правилами дорожного движения и не допускал каких-либо нарушений.

Далее перейдем к Вашему нарушению пункта 9.5 ВПС:

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

С мелким багоюзом можете ознакомиться у себя на доказательствах по таймкоду 1.21.

Тут вы просто вышли из авто самостоятельно.

Отката этого действия не было.

Поделиться сообщением

Adi_Fainberg

Отзываю крч , в мвд вступил

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Жалоба отозвана, передаю СЗФ на закрытие. 

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Отозвано.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...