Mayorov25 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Roman_Chantelle 2. Никнейм сотрудника: Som_Sakata 3. Суть жалобы: Я погиб при ДТП в городе Приволжске,после того как появилась анимация "Ранен" в городе Приволжске ко мне приезжает сотрудник ГИБДД г.Мирный затем даёт штраф 50.000 по статье 17.4 (по данной статье сумма штрафа составляет 10.000-30.000) а затем лишает В/У на 2 суток ( на скрине видно что сотрудник выписал штраф и лишил В/У когда я уже лежал без сознания) и почему наряд Мирного катается у ГУВД Приволжска? (на БМВ регион 77) Прошу в этом разобраться и наказать сотрудника как минимум только за то что сумма штрафа выписана на сумму больше положенного. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/5n34YTL4HQmVCA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Приветствую! Для чего сделали дубликат жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Доброго времени суток. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться