Перейти к содержанию
Renchick_XD

Жалоба на: Amerigo_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Renchick_XD

1. Ваш Никнейм: Matteo_Sheih                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            2. Никнейм сотрудника: Amerigo_Watanabe                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        3. суть жалобы: Объясняю всю ситуцию, я заезжал на авторынок, увидел дтп возле заезда, далее увидел у игрока скин под названием Аль пачино, я захотел подойти к нему и спросить стоимость, далее подъехал к полицейскому, увидел на встречной полосе автомобиль, и убедившись в безопасности выполнении маневра я сдал назад пропустив ему дорогу, (так можно согласно ук рп) аккуратно припарковал свой автомобиль никому не мешая, вышел из автомобиля и подошел к нему, у нас завязался конфликт с одним из участников дтп он сказал что я "не воспитанный" я начал с ним спорить далее ко мне подошел сотрудник гибдд-п и просто внес в бд данные игрока, не спросив у меня никаких документов, ничего не пробивая, лишил меня водительских прав на 4 дня, далее сел в служебный автомобиль и ничего не объяснив сидел молчал, после чего я совершил дб, дм сотрудника полиции, за дм и дб я понес наказание, я прошу обжаловать и вернуть мне водительское удостоверение прикрепляю ссылки                                                                                                                                                                                                                                                                                      4. доказательства. Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=4tZ5RALOtks

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Доброго времени суток. 
Я, 
ВрИО Начальник ГИБДД по городу мирный, генерал-майор полиции Тайлер Волков.
Сотрудник был забанен за дестабилизацию фракции. Для возврата водительских прав обратитесь в данный раздел: "Клик"
 Компенсация невозможна, так как сотрудник забанен на 30 дней. 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Жалоба не по форме.
Отсутствует /timestamp или дата со временем на HUD.
Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Ваша жалоба не по форме (отсутствует /timestamp). Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...