Renchick_XD 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:14 1. Ваш Никнейм: Matteo_Sheih 2. Никнейм сотрудника: Amerigo_Watanabe 3. суть жалобы: Объясняю всю ситуцию, я заезжал на авторынок, увидел дтп возле заезда, далее увидел у игрока скин под названием Аль пачино, я захотел подойти к нему и спросить стоимость, далее подъехал к полицейскому, увидел на встречной полосе автомобиль, и убедившись в безопасности выполнении маневра я сдал назад пропустив ему дорогу, (так можно согласно ук рп) аккуратно припарковал свой автомобиль никому не мешая, вышел из автомобиля и подошел к нему, у нас завязался конфликт с одним из участников дтп он сказал что я "не воспитанный" я начал с ним спорить далее ко мне подошел сотрудник гибдд-п и просто внес в бд данные игрока, не спросив у меня никаких документов, ничего не пробивая, лишил меня водительских прав на 4 дня, далее сел в служебный автомобиль и ничего не объяснив сидел молчал, после чего я совершил дб, дм сотрудника полиции, за дм и дб я понес наказание, я прошу обжаловать и вернуть мне водительское удостоверение прикрепляю ссылки 4. доказательства. Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=4tZ5RALOtks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 45 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:36 Доброго времени суток. Я, ВрИО Начальник ГИБДД по городу мирный, генерал-майор полиции Тайлер Волков. Сотрудник был забанен за дестабилизацию фракции. Для возврата водительских прав обратитесь в данный раздел: "Клик" Компенсация невозможна, так как сотрудник забанен на 30 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 63 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 12:09 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Жалоба не по форме. Отсутствует /timestamp или дата со временем на HUD. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 131 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:09 Здравствуйте. Ваша жалоба не по форме (отсутствует /timestamp). Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться