Andrey_Molov 10 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kataray 3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю нарушение 18.3 КоАП, а также почему использовал маячки? Также док-ва выданных звезд. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/68b1bab50c688508b8f442b0 https://disk.yandex.ru/d/Y1z-DGj-e7e1bw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kataray 0 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Здравия Желаю видио доказательсв нету так как не успел включить потому что заходил на пару минут, Мне сказали я выдал так же привышение скорочти на 7 км/ч это я думаю не так уш и опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 10 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Добрый вечер! Сотрудники за частую меня поправляют по поводу каких то маленьких ошибок в тексте, так вот, начните с себя, почему вы пишите извините меня как будто вам не очень много лет? В 29.08.2025 в 20:12, Artem_Kataray сказал: Здравия Желаю видио доказательсв нету так как не успел включить потому что заходил на пару минут, Мне сказали я выдал так же привышение скорочти на 7 км/ч это я думаю не так уш и опасно. Видео доказательств, превышение скорости, уш бывает только на сковороде наверное вы имели ввиду уж. Сотрудник обязан писать без ошибок. У вас же их очень много. Цитирую слова администратора Alexander_Moore: .. Сотрудник должен уважительно обращаться, не переходя на "ты" и не допуская оскорблений, а также отвечать без грамматических/синтаксических ошибок.. Что касаемо сути жалобы - от вас наблюдаю нарушение 4.6 ОПГО, вам много чего могут сказать, думайте своей головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад [Начальник УВД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться