Перейти к содержанию
Andrey_Molov

УВД г. Приволжск - Artem_Kataray

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kataray
3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю нарушение 18.3 КоАП, а также почему использовал маячки? Также док-ва выданных звезд.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/68b1bab50c688508b8f442b0 https://disk.yandex.ru/d/Y1z-DGj-e7e1bw

Поделиться сообщением

Artem_Kataray

Здравия Желаю видио доказательсв нету так как не успел включить потому что заходил на пару минут, Мне сказали я выдал так же привышение скорочти на 7 км/ч это я думаю не так уш и опасно.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Добрый вечер! Сотрудники за частую меня поправляют по поводу каких то маленьких ошибок в тексте, так вот, начните с себя, почему вы пишите извините меня как будто вам не очень много лет?

В 29.08.2025 в 20:12, Artem_Kataray сказал:

Здравия Желаю видио доказательсв нету так как не успел включить потому что заходил на пару минут, Мне сказали я выдал так же привышение скорочти на 7 км/ч это я думаю не так уш и опасно.

Видео доказательств, превышение скорости, уш бывает только на сковороде наверное вы имели ввиду уж.

Сотрудник обязан писать без ошибок. У вас же их очень много. Цитирую слова администратора Alexander_Moore:

.. Сотрудник должен уважительно обращаться, не переходя на "ты" и не допуская оскорблений, а также отвечать без грамматических/синтаксических ошибок..

Что касаемо сути жалобы - от вас наблюдаю нарушение 4.6 ОПГО, вам много чего могут сказать, думайте своей головой.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...