Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Shchukin
4. Суть жалобы: Здравствуйте, на связи Сие Величество Салтыков.
Хотел бы поинтересоваться:
1) С какой целью сотрудник взял S8 plus. И почему был без напарника?
2) Давно-ли сотрудник проходил проверку на вождение? Сотрудник нагло выехал на полосу встречного движение, дак ещё и пресек двойную сплошную без СГУ.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aFkL6gGLZzs

Поделиться сообщением

Vladimir_Shcukin
В 29.08.2025 в 17:22, SaltykovFamily сказал:

2) Давно-ли сотрудник проходил проверку на вождение? Сотрудник нагло выехал на полосу встречного движение, дак ещё и пресек двойную сплошную без СГУ.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aFkL6gGLZzs

И так здравствуйте,было собеседование был один Полковник Диего Вектра,а напарников в финде было,вот я и поехал один  

2 пункт,Я совершал поворот на лево и отвлекся,и потом вы меня подрезали и я не смог вернутся на свою полосу и я считаю что инициатором были вы

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 29.08.2025 в 19:22, SaltykovFamily сказал:

Доброго времени суток! 

Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г.Невский и НО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 29.08.2025 в 18:59, Vladimir_Shcukin сказал:

И так здравствуйте,было собеседование был один Полковник Диего Вектра,а напарников в финде было,вот я и поехал один  

Жду доказательства и проверки его слов. Так-же не наблюдаю, с какой целью ты взял патрульный автомобиль? Выезд в патруль?  Кто одобрил?

2 пункт,Я совершал поворот на лево и отвлекся,и потом вы меня подрезали и я не смог вернутся на свою полосу и я считаю что инициатором были вы

Да ты что? На что отвлеклись-то уважаемый? Аж так что выехали и двигались по полосе встречного движения? Так-же смотрю, что я как-то подрезал тебя, интересно как? Двигаясь в своей полосе я должен был уступать дорогу нарушителю ПДД в погонах?

И инициатором чего я стал? Вновь наблюдаю ввод в заблуждение.. только на этот раз уже не в первый раз, а значит пункт 5.20 ТК РП явно будет применим?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 29.08.2025 в 19:22, SaltykovFamily сказал:

Доброго времени суток!

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее: 

1. Спросив у своего зама, он полностью подтвердил слова сотрудника, что зам начальника дал добро ехать на С8.

2. Тут сотрудник получит наказание в виде устного предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП, а именно за то, что выехал на встречную полосу, пересекая двойную сплошную.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Супер. 5.20 почему не проговариваете?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Доброго времени суток! 
Мой ответ задержится

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 31.08.2025 в 00:32, SaltykovFamily сказал:

Супер. 5.20 почему не проговариваете?

На счет 5.20 не вижу вообще никаких нарушений, так как я не наблюдаю тут какое-либо заблуждение.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

и потом вы меня подрезали и я не смог вернутся на свою полосу и я считаю что инициатором были вы

А это что по вашему?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 01.09.2025 в 03:33, SaltykovFamily сказал:

А это что по вашему?

Доброго времени суток!

Тут я с сотрудником со своим не согласен, наказание за это было выдано выше.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 02.09.2025 в 19:42, Dmitriy_Streletskiy сказал:

наказание за это было выдано выше

Где? Не вижу. Вижу только то, что Вы дали ему за встречку, 5.1 ТК РП

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 02.09.2025 в 22:11, SaltykovFamily сказал:

Где? Не вижу. Вижу только то, что Вы дали ему за встречку, 5.1 ТК РП

Я про это и имею ввиду. Или вы про что то другое ? 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

По-моему вы пытаетесь меня запутать. Тот 5.1 ТК РП вы даете за 2  серьёзных нарушений ПДД, хоть и очень "лёгкое" нарушение.

А 5.20 это отдельная тема. Не нужно смешивать всё в одно.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Замечаю неактив на протяжении 24+ часов. Товарищ лидер? 

Так-же хочу всё-таки поднять вопрос про взятие авто. 

В 30.08.2025 в 20:04, Dmitriy_Streletskiy сказал:

1. Спросив у своего зама, он полностью подтвердил слова сотрудника, что зам начальника дал добро ехать на С8.

Хотел-бы узнать как вообще зам. начальника мог дать добро, когда как я не нашёл подтверждения слов того, что сотрудник имеет право брать авто, после чьего-то одобрения. Какое-то превышение наблюдаю. Требую объяснений. 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер.

Ввиду того, что лидер покинул свой пост, жалоба передана на рассмотрение исполняющему обязанности с указанием на дачу полноценного ответа. Просим прощения за столь длительное рассмотрение Вашего обращения.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 03.09.2025 в 22:56, SaltykovFamily сказал:

Замечаю неактив на протяжении 24+ часов. Товарищ лидер? 

Так-же хочу всё-таки поднять вопрос про взятие авто. 

Хотел-бы узнать как вообще зам. начальника мог дать добро, когда как я не нашёл подтверждения слов того, что сотрудник имеет право брать авто, после чьего-то одобрения. Какое-то превышение наблюдаю. Требую объяснений. 

Доброго времени суток, я являюсь ВрИО Начальника управления Вектра Диего

1. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП, а именно за то, что использовал служебный автомобиль Audi S8 Plus. Автомобиль соответствует его званию, однако брать его разрешается только при наличии напарника, которого у сотрудника в тот момент не было.
2. Также, как было указано бывшим лидером, сотрудник получит наказание в виде устного предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП, а именно за то, что выехал на встречную полосу, пересекая двойную сплошную.
Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Вопрос конкретно к Vladimir_Shchukin не осталось.

Теперь давайте поднимем тему и прочитаем следующую цитату: 

В 30.08.2025 в 20:04, Dmitriy_Streletskiy сказал:

что зам начальника дал добро ехать на С8.

Будьте добры проверить данную информацию и вынести наказание этому неизвестному "зам. начальнику". Если же никакого одобрения на самом деле не было, прошу добавить бывшему лидеру наказание за лже-донос, а конкретней - 5.20 ТК РП

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 04.09.2025 в 23:52, SaltykovFamily сказал:

Вопрос конкретно к Vladimir_Shchukin не осталось.

Теперь давайте поднимем тему и прочитаем следующую цитату: 

Будьте добры проверить данную информацию и вынести наказание этому неизвестному "зам. начальнику". Если же никакого одобрения на самом деле не было, прошу добавить бывшему лидеру наказание за лже-донос, а конкретней - 5.20 ТК РП

Доброго времени суток, я являюсь ВрИО Начальника управления Вектра Диего
И так  согласно 5.22 ТК РП сотрудник имеет право не предоставлять док-ва против себя. Ситуация уже решена, сотрудник получил дисциплинарное наказание, его запись здесь уже не на что не повлияет.

Остались у вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Мне кажется Вы не прочитали мой вопрос.

Кто дал одобрение на взятие S8 для сотрудника? По факту сотрудник и не нарушил-бы взятие авто, если бы ему какой-то зам не дал добро.

Сейчас мы с вами обязаны узнать кто дал добро, и выдать наказание тому заместителю за превышение должностных прав.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 05.09.2025 в 19:45, SaltykovFamily сказал:

Мне кажется Вы не прочитали мой вопрос.

Кто дал одобрение на взятие S8 для сотрудника? По факту сотрудник и не нарушил-бы взятие авто, если бы ему какой-то зам не дал добро.

Сейчас мы с вами обязаны узнать кто дал добро, и выдать наказание тому заместителю за превышение должностных прав.

Доброго времени суток! 
Я тогда был занят собеседованиям, и я дал добро чтобы сотрудник поехал в патрулирование.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...