Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dark Said

1. Ваш никнейм: Julian_Becker
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Arina_Desize
4. Суть жалобы: Стрельба по авто сразу же. Стрельба при других игроках-граждансаих. Вдруг бы произошел рикошет, убило бы кого-нибудь.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/ca331b2e80d8e6dcb522dfc539496235/

Поделиться сообщением

eshka.god

Я Arina_Desize. Свои действия я считаю правомерными. Изначально я вам крикнула об остановке,вы сели в машину и я направила на вас пистолет,при этом повторно крикнув об остановке. Но вы возомнив себя ГЕРОЕМ решили не смотря на опасность быть застреленным решили поехать( PG ). Ожидаю вердикта следящего насчёт вашего нарушения ВПС

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте. Взято на рассмотрение в связи с возможным нарушением правил сервера с Вашей стороны.

Поделиться сообщением

Dark Said
В 29.08.2025 в 19:54, eshka.god сказал:

Я Arina_Desize. Свои действия я считаю правомерными. Изначально я вам крикнула об остановке,вы сели в машину и я направила на вас пистолет,при этом повторно крикнув об остановке. Но вы возомнив себя ГЕРОЕМ решили не смотря на опасность быть застреленным решили поехать( PG ). Ожидаю вердикта следящего насчёт вашего нарушения ВПС

Как-то много предов на несколько десятков секунд, не думаете?

В 29.08.2025 в 19:54, eshka.god сказал:

Я в бронированном автомобиле сидел, какой может быть страх быть застреленным?

Претензий не имею, закрываем тему!!!

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Ваше право. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...