Mikhail_Navalny 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2019 1. Ваш никнейм: Mikhail_Khalifa 2. Никнейм игрока: Kirill_Vorojban 3. Суть жалобы: По рп оторвал номер полицейской машины(машину я не трогал). Сотрудник ничего не сказав, погнался за мной, ударил дубинкой и дал 3 звезды за 1.12, в итоге мне сидеть в КПЗ 30 минут, просто потому что ему захотелось. Прошу наказать этого сотрудника или компенсировать нанесённый ущерб 4. Доказательства: https://imgur.com/a/69hFrWZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kashtanov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2019 Здравия желаю, Вы сорвали по РП номера а это порча гос имущество 1.12 УКРП, Так же консоль это не доказательство. Со страны РП было все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Antoshin 98 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2019 Отказано.Скриншоты с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Navalny 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2019 2 минуты назад, Kirill_Vorojban сказал: Здравия желаю, Вы сорвали по РП номера а это порча гос имущество 1.12 УКРП, Так же консоль это не доказательство. Со страны РП было все правильно. Ждем админа, текст из прошлой жалобы сюда прикреплять не буду Только что, Mihail_Antoshin сказал: Отказано.Скриншоты с консоли не принимаются. В чате не было видно всех действий, отказали бы в том, что доказательств мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Antoshin 98 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Посмотрите в правилах подачи жалобы на сотрудников там чётко написано запрещено: "Доказательства в виде скриншотов консоли." Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Mihail_Antoshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Navalny 0 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2019 14 минут назад, Mihail_Antoshin сказал: Посмотрите в правилах подачи жалобы на сотрудников там чётко написано запрещено: "Доказательства в виде скриншотов консоли." Ну я понял, а что дальше то? Мне эти 30 минут никто не вернет, даже материально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Antoshin 8 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2019 Отказана дубликат . С уважением, Начальник УСБ, Владимир Владимирович Майерс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Navalny 0 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2019 6 минут назад, Vladimir_Potapov сказал: Отказана дубликат . С уважением, Начальник УСБ, Владимир Владимирович Майерс . Это не дубликат, ту тему закрыли, потому что не по форме, хотя я бы отредактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Tucker 12 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2019 Не по форме. Скриншоты консоли не принимаются. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться