Makar_Pashinski 8 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Makar_Pashinski 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Дали 6 звезд за проникновение хотя дают максимум 3 и выдали штраф 250к прост за то что я обозвал их 3 раз и все это максимум штраф 30к пусть данный сотрудник оплачивает штраф и компенсацию выплачивает! 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/aZ04Q https://yapx.ru/album/aZ03i 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Приветствую. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 360 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Приветствую! Оплачивать штраф и выплачивать Вам компенсацию я не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Приветствую. На Ваших док-вах не видно факта того, что Вам выдал розыск именно этот сотрудник. Предоставьте полные док-ва для дальнейшего разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Ожидаем исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Pashinski 8 · ID: #6 Опубликовано 30 августа видио нет давайте тогда ос звездами момент опустим но пусть тогда штрафы оплатит заа 250к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Запросим док-ва на выдачу штрафа от сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #8 Опубликовано 31 августа Ситуация пересмотрена. К Вашим словам не прилогается никаких доказательств. Раз видео нет, всё так же нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться