Noah_Meriwether 64 · ID: #1 Опубликовано 29 августа Noah Mayers Vallik Lascano Хочу увидеть дкз что он оказался в кпз. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 136 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Запросил доказательства у бойца, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah_Meriwether 64 · ID: #3 Опубликовано 30 августа У него нету дкз он уже мне сам сказал передал вашему сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 136 · ID: #4 Опубликовано 30 августа И так, боец не предоставил доказательства, за что будет наказан выговором согласно пункту 2.3 РПГ. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки, боец получил выговор согласно пункту 3.2 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 204 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Здравствуйте! Боец будет наказан согласно пункту 6.17 ВПС, а также выговором по пункту 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться