Перейти к содержанию
Cergo_Sadykov

Жалоба на Nick_Adeev

Рекомендуемые сообщения

Cergo_Sadykov

Ralph_Lascano

Nick_Adeev

Данный сотрудник выкинул свое оружие,сломал рацию, и уехал спустя пару минут у него откуда то появилось оружие и рация (код-0 он кинул после того как мы ему сломали рацию) 

Тык

Жмак

Решить мирно)

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо.

По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта сотруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде выговора в соответствии со статьей 2.1 УСФ.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передано ПГС по г.Невский.

Поделиться сообщением

Nick Avdeev

Здравия желаю гражданин! Я тот самый Ник Авдеев.

Начнем мы с того что нету такого сотрудника как Nick Adeev

Во вторых с каждом автомобиле ДПС имеется индивидуальная рация для связи с ближайшими экипажеми.

В третьих оружие я получил приехав в участок за 3 минуты,учитывая характеристики авто это ничего обычного.

В четвертых оружие я навел по старым наводкам которые в любое время мог посмотреть в боди камере которая на мне висела.

В четвёртых, вы навели на меня оружие начиная угрожать, задается вопрос откуда у вас оружие? Если вы говорите что вы из ОПГ, почему ваша машина полна сообщников-людей которые вам помогали, прошу учесть, у каждого разные фамилии, если даже они в вашем ОПГ, то нельзя с 1 рангами устраивать такие рп ситуации, вопросы?

Поделиться сообщением

Cergo_Sadykov

Пожалуйста врать не надо у меня есть откат где вы не куда не ехали стояли на месте 

Дальше у нас был один сотрудник не с Фамилией  Lascano вы сказал что у каждого разные фамилий все кто сидел со мной в машине были сотрудники ОПГ насчет человека который первый ранг он не вел рп ситуацию он сидел на пассажирском сидении и ни как вам не угрожал 

Пресечение: 3.18 — Участникам запрещено вести преступную деятельность вместе с основным составом, с 1 по 3 ранг

Про рп ситуацию нет ни слова!

А так же я вам сказал чтобы все забыли что произошло 

Поделиться сообщением

Cergo_Sadykov

Жалобу закрываю решили мирно

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Ситуация решена.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...