Cergo_Sadykov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа Ralph_Lascano Nick_Adeev Данный сотрудник выкинул свое оружие,сломал рацию, и уехал спустя пару минут у него откуда то появилось оружие и рация (код-0 он кинул после того как мы ему сломали рацию) Тык Жмак Решить мирно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 218 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта сотруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде выговора в соответствии со статьей 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано ПГС по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Avdeev 2 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 13:55 Здравия желаю гражданин! Я тот самый Ник Авдеев. Начнем мы с того что нету такого сотрудника как Nick Adeev Во вторых с каждом автомобиле ДПС имеется индивидуальная рация для связи с ближайшими экипажеми. В третьих оружие я получил приехав в участок за 3 минуты,учитывая характеристики авто это ничего обычного. В четвертых оружие я навел по старым наводкам которые в любое время мог посмотреть в боди камере которая на мне висела. В четвёртых, вы навели на меня оружие начиная угрожать, задается вопрос откуда у вас оружие? Если вы говорите что вы из ОПГ, почему ваша машина полна сообщников-людей которые вам помогали, прошу учесть, у каждого разные фамилии, если даже они в вашем ОПГ, то нельзя с 1 рангами устраивать такие рп ситуации, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cergo_Sadykov 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:14 Пожалуйста врать не надо у меня есть откат где вы не куда не ехали стояли на месте Дальше у нас был один сотрудник не с Фамилией Lascano вы сказал что у каждого разные фамилий все кто сидел со мной в машине были сотрудники ОПГ насчет человека который первый ранг он не вел рп ситуацию он сидел на пассажирском сидении и ни как вам не угрожал Пресечение: 3.18 — Участникам запрещено вести преступную деятельность вместе с основным составом, с 1 по 3 ранг Про рп ситуацию нет ни слова! А так же я вам сказал чтобы все забыли что произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cergo_Sadykov 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 19:57 Жалобу закрываю решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 222 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 20:03 Доброго времени суток. Ситуация решена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться