Andrey_Molov 11 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov 3. Суть: Приветствую! Я стал свидетелем игнорирования сотрудником нарушений, предусмотренных Кодексом об административных правонарушениях и Уголовным кодексом Республики Провинции. Кроме того, полагаю важным отметить недопустимость оскорбительных высказываний в адрес граждан, а именно меня, даже в неролевом чате, поскольку подобное поведение наносит ущерб репутации фракции. Я надеюсь, что будут приняты соответствующие меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем. 1 запись 00.3 Сотрудник назвал меня .. придурем на мотоцикле .. 00.19 Происходит попрашайничество на вокзале ( нарушение УК РП ), сотрудник игнорирует. 2 запись 00.7 - 3.40 - сотрудник не реагирует на многочисленные нарушения от граждан по УК РП и КоАП ( езда без шлема ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 запись-https://dzen.ru/video/watch/68b08c87566b2d24b0061237 2 запись - https://dzen.ru/video/watch/68b08de2ce29f04371d296dc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 183 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Ожидаем реакции от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 11 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Приветствую! От сотрудника наблюдаю нарушение 4.5 ОПГО, за что будет выдано отдельное взыскание внутри фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 183 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Сотруднику действительно нужны было применить какие либо меры в соотношении к гражданским лицам, которые нарушали общественный порядок. Вместо этого, сотрудник закрыл окно и начал разговаривать сам с собой. Сотрудник будет наказан согласно 3.12 Федерального Закона о Полиции: Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Вопросы? P.S Также сотрудник понесет наказание согласно следующему пункту ОПГО: Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 65 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. С ответом лидера согласен, сотрудник получит 2 предупреждения. Вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 11 · ID: #6 Опубликовано 30 августа В 29.08.2025 в 10:45, Andrey_Molov сказал: Кроме того, полагаю важным отметить недопустимость оскорбительных высказываний в адрес граждан, а именно меня, даже в неролевом чате, поскольку подобное поведение наносит ущерб репутации фракции. В 29.08.2025 в 10:45, Andrey_Molov сказал: Сотрудник назвал меня .. придурем на мотоцикле .. Не увидел ответа по этому поводу, поэтому не могу определиться с дальнейшими вопросами по вердикту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 65 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Сказано было в OOC чат, вреда репутации организации это сообщение не принесло, за такое по ВПС тоже не наказуемо. Ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 11 · ID: #8 Опубликовано 30 августа В 30.08.2025 в 18:47, Rei_Higer сказал: Сказано было в OOC чат Это не имеет значение, так как он является сотрудником полиции прежде всего. В 30.08.2025 в 18:47, Rei_Higer сказал: вреда репутации организации это сообщение не принесло, Знаете, сложилось такое мнение что в этой фракции такие себе люди служат, если такое себе позволяют. А плохой коллектив влияет на репутацию фракции. Не согласен с вердиктом СЗФ, какое никакое сотрудник должен получить наказание, иначе так и будет всех обзывать в нонрп чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 65 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 10:22 С учётом того, что сотрудник даже не смог ответить на жалобу (из-за блокировки форумного аккаунта) и оскорблением в OOC чат, сотрудник получит выговор вместо двух предупреждений, которые были озвучены ранее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться