Arseniy_Kazakov 2 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Arseniy_Kazakov 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Harrison 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Ну что вы одобряете? Пусть жалобу подал и поздно, но мне кажется нарушения тут присутствуют, но все это лишь мое субьективное мнение. Перейдем к сути жалобы. Данный сотрудник, находился на данный моменте еще на посту ВрИО Зам.Начальника УВД по г. Приволжск, как я понимаю, работал и работает по форуму. Товарищ Полковник одобрил заявление с ошибками, а именно: 1. IC Информация: Имя и Фамилия: Брунхилд Калтенбраннер - то есть, фамилия у человека Калтенбраннер, а имя Брунхилд 2. В шапке заявления указано немного другое, в СНГ имеется так называемый стандарт ФИО (Фамилия Имя Отчество), в заявлении указано - От Брунхилда Калтенбраннер Геннадьевича, соответственно по мнению игрока, его зовут Калтенбраннер, что является его игровой фамилией. У меня все <3. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/961877-uvd-po-g-privolzhsk-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-ryady-uvd-po-g-privolzhsk/?do=findComment&comment=6855376 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 20 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Доброго дня. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Срок годности нарушения прошел, нарушения давние. Старые нарушения меня не интересуют. Нарушений не увидел. Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Доброго времени суток. Срок нарушения уже прошел. Наказать сотрудника не является возможным. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться