Aleksandr_Shvets 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 00:59 Имя Фамилия: Александр Швец Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 16 июля 2000 года, город Харьков. Семья: Отношения с родителями (Еленой и Григорием) очень тёплые и доверительные. Они всегда поддерживали Александра во всех его начинаниях. Место текущего проживания: пгт Жуковский Описание внешности: Высокий мужчина (1.90 м), подкачанного телосложения, с русыми волосами и карими глазами. Он предпочитает носить простую и удобную одежду. Особенности характера: Спокойный, уравновешенный, но немного замкнутый. Благодаря пережитому буллингу, Александр стал более эмпатичным и понимающим к чужим проблемам. Он решителен, когда дело касается его работы. Детство: Александр родился и вырос в Харькове. До десяти лет его жизнь была омрачена постоянным буллингом со стороны сверстников. Это оставило глубокий след на его характере, сделав его более закрытым и нелюдимым. Однако, с одиннадцати лет ситуация изменилась, что позволило ему сконцентрироваться на учёбе и спорте. Именно тогда он начал заниматься, чтобы стать сильнее не только духом, но и телом. Юность и взрослая жизнь: В 18 лет, после окончания школы, Александр переехал в Республику Провинция. Он поступил в медицинский университет, чтобы помогать людям, чувствуя, что это его призвание. Учёба давалась ему легко, и он окончил университет с отличием. В 25 лет он получил диплом и устроился на работу медиком. Настоящее время: Александр начал свою карьеру в местной больнице, стремясь применить свои знания и навыки на благо жителей города. Его цель — стать высококвалифицированным специалистом и заслужить уважение коллег и пациентов. Он постепенно знакомится с новыми людьми, пытаясь преодолеть свою замкнутость. Хобби: Спорт и изучение медицины. Это помогает ему поддерживать себя в отличной физической форме и быть в курсе последних достижений в своей профессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shvets 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 05:31 Изменено на "я форма" Имя Фамилия: Александр Швец Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 16 июля 2000 года, город Харьков. Семья: Отношения с родителями (Еленой и Григорием) очень тёплые и доверительные. Они всегда поддерживали меня во всех его начинаниях. Место текущего проживания: ПГТ Жуковский Описание внешности: Высокий мужчина (1.90 м), подкачанного телосложения, с русыми волосами и карими глазами. предпочитаю моду 2015-2020 годов. Особенности характера: Спокойный, уравновешенный, но немного замкнутый. Благодаря пережитому буллингу, я стал более эмпатичным и понимающим к чужим проблемам. я решителен, когда дело касается моей работы. Детство: Я родился и вырос в Харькове. До десяти лет моя жизнь была омрачена постоянным буллингом со стороны сверстников. Это оставило глубокий след на моём характере, сделав его более закрытым и нелюдимым. Однако, с одиннадцати лет ситуация изменилась, что позволило мне сконцентрироваться на учёбе и спорте. Именно тогда я начал заниматься, чтобы стать сильнее не только духом, но и телом. Юность и взрослая жизнь: В 18 лет, после окончания школы, я переехал в Республику Провинция. Он поступил в медицинский университет, чтобы помогать людям, чувствуя, что это моё призвание. Учёба давалась мне легко, и я окончил университет с отличием. В 25 лет я получил диплом и устроился на работу медиком. Настоящее время: Я начал свою карьеру в местной больнице, стремясь применить свои знания и навыки на благо жителей города. Моя цель — стать высококвалифицированным специалистом и заслужить уважение коллег и пациентов. Я постепенно знакомился с новыми людьми, пытаясь преодолеть свою замкнутость. Хобби: Спорт и изучение медицины. Это помогает мне поддерживать себя в отличной физической форме и быть в курсе последних достижений в своей профессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shvets 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:26 Отмена, случайно написал не на тот сервер, спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 167 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 08:25 Биография отменена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться