Перейти к содержанию
Aleksandr_Shvets

Биография Александра Швеца

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Shvets

Имя Фамилия: Александр Швец

Национальность: Украинец

Дата и место рождения: 16 июля 2000 года, город Харьков.

Семья: Отношения с родителями (Еленой и Григорием) очень тёплые и доверительные. Они всегда поддерживали Александра во всех его начинаниях.

Место текущего проживания: пгт Жуковский

Описание внешности:

Высокий мужчина (1.90 м), подкачанного телосложения, с русыми волосами и карими глазами. Он предпочитает носить простую и удобную одежду.

Особенности характера:

Спокойный, уравновешенный, но немного замкнутый. Благодаря пережитому буллингу, Александр стал более эмпатичным и понимающим к чужим проблемам. Он решителен, когда дело касается его работы.

Детство:

Александр родился и вырос в Харькове. До десяти лет его жизнь была омрачена постоянным буллингом со стороны сверстников. Это оставило глубокий след на его характере, сделав его более закрытым и нелюдимым. Однако, с одиннадцати лет ситуация изменилась, что позволило ему сконцентрироваться на учёбе и спорте. Именно тогда он начал заниматься, чтобы стать сильнее не только духом, но и телом.

Юность и взрослая жизнь:

В 18 лет, после окончания школы, Александр переехал в Республику Провинция. Он поступил в медицинский университет, чтобы помогать людям, чувствуя, что это его призвание. Учёба давалась ему легко, и он окончил университет с отличием. В 25 лет он получил диплом и устроился на работу медиком.

Настоящее время:

Александр начал свою карьеру в местной больнице, стремясь применить свои знания и навыки на благо жителей города. Его цель — стать высококвалифицированным специалистом и заслужить уважение коллег и пациентов. Он постепенно знакомится с новыми людьми, пытаясь преодолеть свою замкнутость.

Хобби:

Спорт и изучение медицины. Это помогает ему поддерживать себя в отличной физической форме и быть в курсе последних достижений в своей профессии.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shvets

Изменено на "я форма"

Имя Фамилия:

Александр Швец

Мужской

Национальность:

Украинец

25 лет

Дата и место рождения:

16 июля 2000 года, город Харьков.

Семья:

Отношения с родителями (Еленой и Григорием) очень тёплые и доверительные. Они всегда поддерживали меня во всех его начинаниях.

Место текущего проживания:

ПГТ Жуковский

Описание внешности:

Высокий мужчина (1.90 м), подкачанного телосложения, с русыми волосами и карими глазами. предпочитаю моду 2015-2020 годов.

Особенности характера:

Спокойный, уравновешенный, но немного замкнутый. Благодаря пережитому буллингу, я стал более эмпатичным и понимающим к чужим проблемам. я решителен, когда дело касается моей работы.

Детство:

Я родился и вырос в Харькове. До десяти лет моя жизнь была омрачена постоянным буллингом со стороны сверстников. Это оставило глубокий след на моём характере, сделав его более закрытым и нелюдимым. Однако, с одиннадцати лет ситуация изменилась, что позволило мне сконцентрироваться на учёбе и спорте. Именно тогда я начал заниматься, чтобы стать сильнее не только духом, но и телом.

Юность и взрослая жизнь:

В 18 лет, после окончания школы, я переехал в Республику Провинция. Он поступил в медицинский университет, чтобы помогать людям, чувствуя, что это моё призвание. Учёба давалась мне легко, и я окончил университет с отличием. В 25 лет я получил диплом и устроился на работу медиком.

Настоящее время:

Я начал свою карьеру в местной больнице, стремясь применить свои знания и навыки на благо жителей города. Моя цель — стать высококвалифицированным специалистом и заслужить уважение коллег и пациентов. Я постепенно знакомился с новыми людьми, пытаясь преодолеть свою замкнутость.

Хобби:

Спорт и изучение медицины. Это помогает мне поддерживать себя в отличной физической форме и быть в курсе последних достижений в своей профессии.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shvets

Отмена, случайно написал не на тот сервер, спасибо за понимание

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отменена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...