Перейти к содержанию
Dimirtiy_Sergeevih

[ГИБДД г. Мирный] Som_Sakata

Рекомендуемые сообщения

Dimirtiy_Sergeevih

1. Ваш никнейм: Dimitriy_Dolmatov
2. Никнейм сотрудника: Som_Sakata
3. Суть жалобы: Без предупреждений был не красиво задержан сотрудником во время разговора с ним Ст 10 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Так же вопросы по поводу Рп биндов сотрудника , при том что он подойдя к моему авто открыл дверь , каким-то образом сотрудник <Просунул руку в разбитое окно автомобиля> https://ibb.co/chnkJd80 , разблокировал дверь, которая уже была открыта .
4. Доказательства: https://youtu.be/QG2SLT-Cpdk , https://m.vkvideo.ru/video646553975_456239039
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Generalov

Приветствую!

Жалоба составлена не по форме.

• В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. 

Поделиться сообщением

Dimirtiy_Sergeevih

2 ссылка для чего и для кого ?

Поделиться сообщением

Igor_Oznabihin

Здравствуйте, являюсь сотрудником ГИБДД г.Мирный, в звании Майор полиции, в должности Инструктор Мото Батальона, в Спец.Отряде Бэмби, позывной "Рыбак" и "Шпилли".

Сом Саката на которого написана Жалоба
Даю разъяснения по данной ситуации, меня подобрал мой напарник в  мото патрулировании, Полковник Сео Саката, так же являющийся сотрудником в Спец.Отряде "Бэмби" с позывным "Принцесса Дуплина". 

На ваших же видеофрагментах видно, что наш экипаж в составе Спец.Отряда "Бэмби" остановил вас у банка города Приволжска, я и мой напарник с ранее указанного Спец.Отряда с ранее указанными позывными, начали с вами процессуальные действия, начали с вами диалог в котором вы нам признались что вы вышли из тюрьмы и для дальнейшего изучения вашей личности мы начали вас расспрашивать. Ещё до этого момента мы затребовали у вас ВУ, сначала я, а затем уже мой напарник. Затем дав своё законное требования уже в третий раз, вы начали с нами огрызаться, говорить такие фразы как "не хочу", до этого мы вас осведомили о проведение КТО в ночное время, но вы наши слова проигнорировали снова, из-за чего мы и были вынуждены вас задержать.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Generalov
Цитата

2 ссылка для чего и для кого ?

На данном видео нарушений за сотрудником не вижу.

Сотрудник вас попросил передать водительское, сразу предупредив, что церемонится с вами не будет, на что вы проигнорировали его ответ и сказали, что не хотите его передавать. Сотрудник мог это посчитать за неповиновение.

Ответ свой вам дал, ожидайте ответ Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Igor_Oznabihin

По поводу биндов это недоделка на форуме, обещаю исправить и сделать новый бинд

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Доброго времени суток.
1. Сотрудник понесёт наказание согласно 2.1 ПДСФ.
2. Сотрудники понесут наказание согласно 4.1 ЗоП.
3. Сотрудники понесут наказание согласно 5.1.3 ЗоП.
4. С сотрудниками будет проведена беседа насчёт их "позывных" и "КТО".

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dimirtiy_Sergeevih

Вопросов нет , благодарю 

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Решено.
Всех благ!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...